Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

шляпа

Так о чём это я...
Нормально)))Обычный пока достаю ,если что-то одно-две штуки перед выходом подгладить надо.А глобальные залежи только паровым.Легче гладится.Мужу-сыну майки и джинсы с одной стороны глажу.Трикотаж нравится гладить,как-то проще,мягче что-ли.Махровые полотенца в 4 раза сложенные хорошо.Постельное я и раньше не выглаживала,а сейчас тоже раза в 4 сложенное прохожу,чисто объём прижать-и в шкаф.Как-то так...
Да,и спасибо за рекомендацию с губкой для посуды-плиту и вытяжку гораздо легче мыть!(и,кстати,раковину в ванной тоже ,где известковые отложения!!!)

Кофе

Active member
кстати вроде не писали еще о таком применении аппарат - я после ремонта пылесосила м\у батареями.. но когда туда фуганула паром.. еще столько" добра вылетело..

а у меня стеклокерамику не всегда получается хорош отмыть паром.. почему то

лена80

любимая
я после ремонта пылесосила м\у батареями.. но когда туда фуганула паром.. еще столько" добра вылетело..
Я тоже - просто обалдела)))))))))
стеклокерамику не всегда получается хорош отмыть паром.. почему то
У нас наверное руки одинаковые))))))))))))тоже никак)

Ponchik

люблю соломки подстелить
а я сегодня, наконец-то, добралась до духовки и готовилась уже к худшему, но, вопреки отзывам многих, достаточно неплохо все сошло, даже лучше, чем ожидала

и еще есть место, верне весчь ), которую я теперь чищу исключительно данным девайсом ) - мусорное ведро. у меня каким-то таинственным образом между мешком и днищем вечно что-то скапливается (( так вот, вместо того, чтобы тянуть его в ванну и потом ее же мыть, теперь пару пшиков в ведро, одноразовым бумажным полотенцем протер и красота!!! ну и вообще, мне понравилось использовать бумажные полотенца для разных жирных и т.п. пятен, очень даже неплохо и удобно

ну и когда я мою пол с тряпочкой и длинной трубой, то ПГ особо и не шумит, так что мыть пол при спящем ребенке можно вполне, не вижу тут проблем

ну и идеально для мытья резинового коврика-пазла в детской, он весь рифленый и его вечно никак не отмыть, а у нас он на полкомнаты вместо коврика, а тут быстро и легко, я мыла шваброй с тряпочкой - ничего не расплавилось, как собственно, и мат от спортивного уголка

что еще ... у нас манеж-домик Грако - сверху по периметру ткань неснимаемая, которую мой ребенок любит послюнявить )) и оставались противные разводы, ПГ с тряпочкой все убрал )) вот за такие мелочи я его и люблю

опять же периодически можно и детский горшок паром обрабатывать ;) как и все остальное детское, стульчик, столик, игрушки и т.п.

Kunata

Банда ёжиков :)
Не в тему парогенератора, но про керхер. Очередную акцию делают _http://www.ds5600.by/
аааа, как я на них зол :( купила этот же пылесос в апреле, без акции. Правда, тогда он стоил 2300.

Ponchik

люблю соломки подстелить
нашла еще одно применение: елка )) синтетическую в ванной паром освежить с расстояния см 20, ну и свежую можно увлажнять, наверно ;))) как цветы

Bilancia

New member
подарили Керхер 1020

хм... осталось румбу приобрести,чтобы перед ПГ крошек, мелкого мусора не было.

тряпочка была ужасная по цвету... пробовала сразу после НГ, на котором присутствовало 15 человек. видимо затоптали совсем пол.

Kolobok

Active member
Девочки, привет! я к вам в компанию ценителей парогенератора:) у меня тоже керхер. очень понравилось мыть им окна. Я обалдела когда увидела сколько грязи вымылось из шва, где стекло стыкуется с резинкой черной в стеклопакетах. Вот ценю его именно за то, что легко все достает из труднодоступных мест :)

лена80

любимая
стекло стыкуется с резинкой черной в стеклопакетах.
Я где-то читала, что опасно эту резинку паром обдавать, можно испортить, но мне тоже очень хочется тщательно протереть шов. У вас ничего не деформировалось?

alexmalex

New member
отличный девайс! надо себе такой завести)
Надо-надо! Уж насколько я не люблю уборку, а как возьмусь за него, так прямо остановиться невозможно:yes: Мот, еще просто не наигралась, но пока, действительно, самая веселая чудо-машина в доме)

П.С. А меня вот дезинфцирующая составляющая очень вдохновляет. Периодически занимаюсь убийством пылевых клещей в паре несчастных ковров в доме и матрасах. Запарила я их уже, наверное))) Ну и унитаз обпыхиваю практически ежедневно, т.к. малой начал пользоваться им "как папа" и лапать.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Я где-то читала, что опасно эту резинку паром обдавать, можно испортить, но мне тоже очень хочется тщательно протереть шов. У вас ничего не деформировалось?
разве эти резинки не должны быть сверхустойчивы к перепадам темпы?... я тоже драила паром их.

:rofl:

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
а как возьмусь за него - так прямо остановиться невозможно

вот это мне меньше всего нравится:))) поэтому достаю его только по выходным, когда времени много свободного

У вас ничего не деформировалось?

да нет. все в порядке

разве эти резинки не должны быть сверзустойчивы к перепадам темпы?

да, кстати!

Bilancia

New member
alexmalex, посмеялась о гуманности...

кстати,думала емкости жидкости мало хватает - а нет..нормуль.
ой,давно не доставала..надо продезинфицировать домик-то

Akiv

МужеваЗайка
ой, девочки, а я чего нашла ..... :)
тут кто-то писал про резинку в стиралке. вот решила и я там помыть... отодвинула ее, там на самом деле немного грязи было.... а потом обнаружила, что эту резину всю можно выдвинуть, а под ней еще один слой. И вот тут я упала: там стооооолько песка и грязи.... мне чуть плохо не стало. Машинка старая, там столько всего накопилось. Хорошо, что у меня есть мой "желтый друХ". Нам пришлось немного повозиться, чтобы все вычистить.

Glowworm

New member
Akiv, а у меня там плесень внизу в этой резинке- ничем не выводится эта чернота(((

Сверху