Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Ponchik

люблю соломки подстелить
ничем не выводится эта чернота(((
попробуй после стирки пока мокрое засыпать содой и пусть так постоит, потом потереть, у меня сода с большего сняла

тут кто-то писал про резинку в стиралке. вот решила и я там помыть...
я уже давно планирую, но все руки не дошли, надо будет еще раз собраться с духом и взяться

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, я только песок и налет отодрала. А цвет, да, местами черные пятнышки. их не вывела.
Ponchik, спасибо. попробую содой.

лена80

любимая
разве эти резинки не должны быть сверхустойчивы к перепадам темпы?... я тоже драила паром их.
Я ж не против, только рада, у меня плесень на окнах и резинке - мечта была, помыть, но не помню где вычитала(
Про сверхустойчивость - ну не такой же перепад в природе, как там - дай боже какое давление пара). Надо эту инфу проштудировать - мне это просто необходимо.

Сафита

New member
Все, созрела на покупку пароочистителя. Как посоветуете: брать Керхер 1020 (самый дешевый нашла 176 дол) и еще есть Паропылесос KARCHER SV 1902 (820 дол). Может у кого есть такой, или у знакомых, напишите отзывы, плиз... Может тогда и румбу не надо будет покупать...Хотя мне кажется это очень дорого такой пылесос.

Arhej

Member
Все, созрела на покупку пароочистителя. Как посоветуете: брать Керхер 1020 (самый дешевый нашла 176 дол) и еще есть Паропылесос KARCHER SV 1902 (820 дол). Может у кого есть такой, или у знакомых, напишите отзывы, плиз... Может тогда и румбу не надо будет покупать...Хотя мне кажется это очень дорого такой пылесос.
Спасибо за отзыв. Он отличается от Керхер 1020 только тем, что есть утюг? Или еще что существенное? Стоит ли переплачивать 250 дол за утюг? Он, что правда настолько хороший? Выбираю для себя сейчас, никак не могу определиться....

1020 надо глянуть. Я оч. хотела 1702, но пока хотела, появился SC 2.600 CB, и я денег зажала. Есть ещё KARCHER SC 2.600 C без утюга в комплекте, можно отдельно докупить. Гляньте ещё Karcher SC 1125 PLUS.
Пользуюсь пока мало, жду переезда. В нашей маленькой квартирке сейчас просто негде разогнаться. Счас утюжу, да кафель чищу, в основном. Гладит супер! А вот после окончания ремонта как разойдусь!

Про паропылесос не знаю. Дорого как-то. И ещё у меня бзик есть, не люблю технику «2 в 1».
Выбирайте, в любом случае, Вы будете ооочень довольны!
Ха, надо Скубу и Румбу. Моет Скуба. Румба метет :)))

Nimue, где-то я встречала обсуждение. Посмотрю.
Вот, правда я поверхностно глянула:
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3945077/
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=34437

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Nimue, у моей сестры такая швабра,она очень довольно.Я собираюсь купить себе парогенератор,пока не определилась только с моделью.А сестра говорит,что ей этой швабра для ее нужд вполне хватает и большего не требуется.Подруга пользуется моющим пылесосом Томсон,говорит,что сейчас бы отказалась от его покупки-слишком много отнимает времени уборка после уборки)))пылесос мыть приходится почти час.

Девушки,что такое румба и скуба???Давно не слежу за домохозяйскими девайсами и гаджетами,так что отстала от жизни)))Теперь вот решила-пора пополнить свой арсенал для облегчения домашнего труда.Надеюсь на советы!:blush1:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
За время чтения сектантской темки стала адептом )))) Раньше я пламенно хотела румбу, но поскольку финансы пока не позволяют, не менее пламенно хочу пароочиститель))) Тем более что пылесосит в основном муж. Жду выплаты гонорара и сразу ломая ноги за керхером! Больше всего в дом.работе я ненавижу тереть и чистить. И делаю это редко. А теперь вижу СТОЛЬКО недочищенных мест, ужос, и понимаю, что только керхер меня спасет. Эх, скорее бы)))))

Glowworm

New member
Nimue, про h2o пишут только плохо... у моей подруги был - ужас ужас.... заливает полы и все на этом.

Владимировна, покупай не пожалеешь... полы моются просто как бы между делом)))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Расскажите, плизз, у кого есть опыт отмывания светлого линолеума и ковровых покрытий- эффект есть? Это основные пока мои напольные покрытия. И можно ли помыть керхером диванчик из кожзама?

Glowworm

New member
линолиум точно отмоешь до нового состояния.
а ковров и кожзаомв нет у меня, не подскажу.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
линолиум точно отмоешь до нового состояния.
а ковров и кожзаомв нет у меня, не подскажу.

Вот изначально до чтения темки стояла задача перестелить мапидовский линолеум (пока не дойдут руки и деньги до нормального ремонта), бо этот сильно затоптался, а отчищать что-либо, как я уже писала, терпеть ненавижу. Цена вопроса была 250 уе. Теперь я надеюсь сэкономить на бессмысленной смене линолеума (все равно со временем будет паркет) и кроме того поднять свою самооценку как хозяйки и отмыть кухню )))

Колосок

New member
лично я в мытье полов керхером 1020 совершенно не довольна! Может кто научит? это ж не мытье получается, а размусоливание луж по полу! Надеваешь тряпку на швабру, включаешь пар на всю мощность - в итоге он в тряпке преврящается в воду и выливается на пол слегка теплой водичкой... :(
А вот кухню от жира очень нравится струей пара отмывать! Работает!

Senya

Active member
И можно ли помыть керхером диванчик из кожзама?
я мыла, но эффект не очень

Колосок, у меня луж вообще нет, но перед тем как начать мыть пол я конденсат в раковину спускаю, пока пар не пойдет, потом щетку и вперед! и еще я пол, т.к. у меня ламинат, не на максимуме, а на среднем пару мою

Natka_San

Active member
лично я в мытье полов керхером 1020 совершенно не довольна! Может кто научит? это ж не мытье получается, а размусоливание луж по полу! Надеваешь тряпку на швабру, включаешь пар на всю мощность - в итоге он в тряпке преврящается в воду и выливается на пол слегка теплой водичкой... :(
А вот кухню от жира очень нравится струей пара отмывать! Работает!

странно. у нас линолеум. никаких луж. немного влажный, теплый пол. скользкий-да, но так всегда с линолеумом. и тоже всегда на полной мощности. Для меня так просто сказка, а не мытье полов.

Glowworm

New member
в итоге он в тряпке преврящается в воду и выливается на пол слегка теплой водичкой...
чевото вы не то делаете)))) вы конденсат спускаете в раковину перед пуском пара на пол?... после того, как парогенератор разогреется, я беру и без насадки спшикиваю все в раковину, пока не пойдет чистый пар без воды, и только потом начинаю мыть пол. Первым мою паркетную доску на половине пара - тряпка почти сухая))) какие лужи?)))
потом перехожу на плитку уже на полный пар, но вода не течет. После каждой паузы надо заново спшикивать воду из трубки и только потом мыть.

Для меня так просто сказка, а не мытье полов.
аналогично :)

Passion

Active member
и кроме того поднять свою самооценку как хозяйки и отмыть кухню )))
дааа. Именно такой эффект я получила. Отмыла такие места, о которых даже не догадывалась :)
Только у меня пока не получается хорошо вымыть ванну и раковину.

IRIS-KA

Active member
Доброе утро! Начиталась вас и тоже заболела этой штуковиной. Тему прочла всю, поэтому с большего все понятно. Единственное хотелось бы спрсить: по прошедствии времени есть пожалевшие о покупке? И кто брал модель керхер 1020 (планирую именно эту модель) сейчас взяли бы ее же или может какую другую? А еще может сразу подскажете какие насадки сразу докупать

Сверху