я пожалела о том, что взяла просто парогенератор, а не тот, который с утюгом.есть пожалевшие о покупке?
мыть полы не нравицца-я бы с удовольствием лучше бы наблюдала как кто-то моет мои полы!!!ебе не нравится мыть полы???? Во даешь))))
ну только если окна помою еще и возможно жалеть не буду -)))
аааа у меня везде хватает от розетки))) у нас маленькие площади)))мыть полы не нравицца-я бы с удовольствием лучше бы наблюдала как кто-то моет мои полы!!!
парогенератор-мне лениво таскаться с удлинителем.не хватает на комнату,на лестницу
просто надо тряпку мокрую заменить на сухую. и все будет отлично!заметила,что на темном ламинате, и плитке в санузле-она кремовая,видны следы от керхера
-))))так что вычеркиваем из списка недовольных
у меня однапросто надо тряпку мокрую заменить на сухую
IRIS-KA, никакие. мне не нужно ничего.для одежда так ваще фуфло.
что ты как маленькая)))) у меня куча тряпочек из микрофибры - их и меняю Еще есть куча старых полотенецу меня одна
я не понимаю что значит "освежать"))))Что совсем не нравиться?
что ты как маленькая))))
чиститА он чистит плитку в ванной от разводов мыльных????
+ мульён.для одежда так ваще фуфло.
Да, но нужно сразу насухо вытиратьА он чистит плитку в ванной от разводов мыльных????
сразу напишу, что у меня темный ламинат и на 50 кв.м. 1 тряпочки хватает и никаких разводов, я только ее переворачиваю на чистую сторону 1 раззаметила,что на темном ламинате, и плитке в санузле-она кремовая,видны следы от керхера
так я тоже весь первый этаж одной мою с переворотом. просто начинаю сухой с паркетной доски и потом плитку уже парю до одури))))сразу напишу, что у меня темный ламинат и на 50 кв.м. 1 тряпочки хватает и никаких разводов, я только ее переворачиваю на чистую сторону 1 раз
А мой диван не дружит с парогенератором, или я с ними не дружузато хорошо чистит диван от всяких пятен