Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Bilancia

New member
IRIS-KA, я. но не сильно пожалела,а так... слегка. считаю,этих денег не стоит.
ну только если окна помою еще и возможно жалеть не буду -)))

Glowworm

New member
Bilancia, тебе не нравится мыть полы???? Во даешь))))

Я по прежнему каждый раз пробегаясь с парогенератором по полам благодарю керхер за такой девайс :)))
Раньше я просто вешалась со шваброй и ведром.

Kunata

Банда ёжиков :)
есть пожалевшие о покупке?
я пожалела о том, что взяла просто парогенератор, а не тот, который с утюгом.
С выходом на работу ну очень жалко времени на глажку рубашек обычным утюгом...
а так своим желтым другом очень довольна!

IRIS-KA

Active member
Я все выбирила между моделью 1020 и дорогой моделью с пылесосом и всякими доп примочками, про утюг как- то не думала сразу, а теперь поддавшись на соблазн некоторых особ :))) хочу румбу ну и модель попроще. А утюг намного лучше свою работу делает чем обычный с паром?

Bilancia

New member
ебе не нравится мыть полы???? Во даешь))))
мыть полы не нравицца-я бы с удовольствием лучше бы наблюдала как кто-то моет мои полы!!!
парогенератор-мне лениво таскаться с удлинителем.не хватает на комнату,на лестницу

заметила,что на темном ламинате, и плитке в санузле-она кремовая,видны следы от керхера

Glowworm

New member
мыть полы не нравицца-я бы с удовольствием лучше бы наблюдала как кто-то моет мои полы!!!
парогенератор-мне лениво таскаться с удлинителем.не хватает на комнату,на лестницу
аааа у меня везде хватает от розетки))) у нас маленькие площади)))

заметила,что на темном ламинате, и плитке в санузле-она кремовая,видны следы от керхера
просто надо тряпку мокрую заменить на сухую. и все будет отлично!

IRIS-KA

Active member
Девочки, а какие насадки нужно сразу докупать? Ну чтоб 10 раз не бегать, с тряпочками я поняла можно не заморачиваться

IRIS-KA

Active member
IRIS-KA, никакие. мне не нужно ничего.для одежда так ваще фуфло.

Что совсем не нравиться? Мне одна девочка говорила ( у нее тоже 1020) что освежать вязанные вещи вроде как неплохо получается.

Glowworm

New member
что ты как маленькая)))) у меня куча тряпочек из микрофибры - их и меняю :) Еще есть куча старых полотенец :)
Конечно весь дом одной тряпочкой не вымоешь... Она будет мокрая и эффект уже не тот ваще.
А дерево , ламинат и проблемную плитку надо мыть сухими тряпками на небольшом пару.
Что совсем не нравиться?
я не понимаю что значит "освежать"))))
А пшикнуть паром можно и без насадки.

Bilancia

New member
что ты как маленькая))))

по уговаривай меня,по уговаривай...
пойду мужнину майку порежу,для дела скажу. -)))

про тряпочки читала в темке.
я пока ставлю его на второй заход уборки,у меня тряпочка успевает просохнуть немножко

А он чистит плитку в ванной от разводов мыльных????
чистит

ой-ой-ой

New member

Senya

Active member
сразу напишу, что у меня темный ламинат и на 50 кв.м. 1 тряпочки хватает и никаких разводов, я только ее переворачиваю на чистую сторону 1 раз:)
хотя тряпочек у меня много, в основном из старых полотенец

Glowworm

New member
сразу напишу, что у меня темный ламинат и на 50 кв.м. 1 тряпочки хватает и никаких разводов, я только ее переворачиваю на чистую сторону 1 раз
так я тоже весь первый этаж одной мою с переворотом. просто начинаю сухой с паркетной доски и потом плитку уже парю до одури))))

А на втрой этаж другая тряпка уже идет, сухая.

Bilancia

New member
а я одной-весь дом.
темный ламинат идет последним в уборке..

//ушла резать полотенца

Klaraffena

New member
я обажаю парогенератор только потому что им могу без химии и лишней возни очистить 16 дисков от мойки воздуха с обоих сторон за 7 минут.
кто не представляет что за диски - такие пластиковые пластины диаметром см 30, шершавые, на них вечно грязюка, известь, налет. до парогенератора это была каторга: замочи в средстве, бери щетку одевай перчатки, драй каждую сторону по минуте. щас - почти удовольсвие.
конешно мыть пол мне не нравится им. он тяжелее моей швабры и пробежаться так с ним сжимая рукой паро-кнопку 100 метров квартиры в напряг. зато хорошо чистит диван от всяких пятен. я его уже не застилаю покрывалами.

Сверху