У меня ничего не получилось.А шторы и тюль кто-нибудь пробовал после стирки на весу разглаживать?
У меня ничего не получилось.А шторы и тюль кто-нибудь пробовал после стирки на весу разглаживать?
Отлично у меня разглаживаются (SC 2.600 CB)А шторы и тюль кто-нибудь пробовал после стирки на весу разглаживать?Утюг для этого вообще подходит или вряд ли?
Скажу, что гладить я не люблю. Медитировать при этом не получается.Arhej, ооооо. поподробнее, пожалуйста
что вы им утюжите? есть ли отличия от обычного утюга?
как пар подается?
что за он?пятновыводителм фирмы HG
тряпочку любую можно брать. они там просто защелкиваются и все.Еще хотела спросить про тряпочки,их можно просто прицепить как-то и все?Например,из микрофибры,они легко цепляются?
А шторы и тюль кто-нибудь пробовал после стирки на весу разглаживать?Утюг для этого вообще подходит или вряд ли?
Беру его плюс насадку для стекла,прямо завтра мужа посылаю за покупкойУрррррА!
в короне покупала, там есть у них маленькая этажерка со всякой химией ближе к кассам. так и называется фирма HG, это был активный пятновыводитель с пульверизаторомчто за он?
согласна.Впрочем, думаю, что тем, кто гладит часто и много (не только постельное), парогенератор с утюгом может быть удобен хотя бы из-за веса.
Спасибо,уточню,там в комплекте есть насадка сужающаяся к концу со щеточкой,может,это она и есть.Я бы еще точечную взяла (унитазы, стыки угловые). Думала роторного хватит, ан нет.
Я тоже не глажу дома постельное,гладят в прачечной)))а я постельнрое не глажу))) и парогенератором гладить не стала бы)))
Как мне объяснили,конденсация настолько велика,что для качественного результата нужна специальная гладильная доска от керхер с системой поглощения пара,обычная доска будет просто мокрой,как и вещи.Для стандартного бытового пользования необходимости в таком устройстве практически нет.имхо имхо имхо)))Впрочем, думаю, что тем, кто гладит часто и много (не только постельное), парогенератор с утюгом может быть удобен хотя бы из-за веса.