Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Tinker

Active member
Arhej, ооооо. поподробнее, пожалуйста
что вы им утюжите? есть ли отличия от обычного утюга?
как пар подается?

Arhej

Member
Arhej, ооооо. поподробнее, пожалуйста
что вы им утюжите? есть ли отличия от обычного утюга?
как пар подается?
Скажу, что гладить я не люблю. Медитировать при этом не получается.
Парогенератор справляется на 5! Особенно с большим, пересушенным и трудноразглаживаемым. Постельное белье - в 4 сложения, гораздо лучше и быстрее, чем обычным утюгом (у меня Philips Azur, цифры лень смотреть), мощность пара выше, очень экономит время. Джинсы, брюки, кофты-свитера, особенно шерстяные самовязанные, рукава мужских сорочек, тюль – супер!
Утюг сам по себе легкий, устаю от глажки гораааздо меньше.
Но одежду сразу в шкаф не кладу, может быль лёгкий конденсат (не всегда), единственное, что не очень удобно.

Igra

БЫТИЕ
Пообщалась сегодня с консультантом по продукции керхер,как мне показалось,довольно адекватным,все потрогала и попробовала...сделала вывод,что утюг не нужен абсолютно,по крайней мере мне(консультант только подтвердил мои сомнения насчет ненужности утюга,то есть развеял их))),приняла волевое решение,что никакого смысла переплачивать за модели "нового поколения" и за другие модели нету, базовая модель sc 1020 удовлетворяет всем требованиям,а все остальное-вариации для расширения ассортимента,характеристики по мощности и давлению одинаковы.Беру его плюс насадку для стекла,прямо завтра мужа посылаю за покупкой:)))УрррррА!

Akiv

МужеваЗайка
пятновыводителм фирмы HG
что за он?
Еще хотела спросить про тряпочки,их можно просто прицепить как-то и все?Например,из микрофибры,они легко цепляются?
А шторы и тюль кто-нибудь пробовал после стирки на весу разглаживать?Утюг для этого вообще подходит или вряд ли?
тряпочку любую можно брать. они там просто защелкиваются и все.
Шторы на весу не разглаживает. :( а я так надеялась...... купила хороший утюг :)

alexmalex

New member
Беру его плюс насадку для стекла,прямо завтра мужа посылаю за покупкойУрррррА!

Я бы еще точечную взяла (унитазы, стыки угловые). Думала роторного хватит, ан нет.
Сразу отказалась, а теперь жалею и нет оказии ее где-то перехватить.

Ponchik

люблю соломки подстелить
в короне покупала, там есть у них маленькая этажерка со всякой химией ближе к кассам. так и называется фирма HG, это был активный пятновыводитель с пульверизатором

Glowworm

New member
а я постельнрое не глажу))) и парогенератором гладить не стала бы)))
я его просто ровно складываю- результатом довольна :)
Глажу только рубашки :) старый тефаль включаю раз в неделю на 3 минуты )))

Isabella

New member
Glowworm, ага, я тоже его перестала гладить на восьмом году семейной жизни. Не спорю, глаженное чуточку приятнее в первые полчаса после застилания, но в целом не стоит возни с учётом нехватки времени :). Впрочем, думаю, что тем, кто гладит часто и много (не только постельное), парогенератор с утюгом может быть удобен хотя бы из-за веса.

Magda

Well-known member
Девушки!!! Я в процессе и восторге. Кухня - окна, пол, плита, вытяжка, холодильник, плитка, ..... Нет слов.
У мужа глаза на лбу, я никогда с таким энтузиазмом не убиралась. Он сразу простимулировался на мелкие недоделки после ремонта.

Isabella

New member
Magda, главное, не увлекайтесь сильно. А то у меня не то, чтобы синяк на руке, но что-то близкое к этому :) от частого нажимания рукоятки с паром. Но я в первые день игралась часа три, если не больше... Восторги Ваши понимаю и разделяю полностью ;)

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ , а сколько стоит насадка для мытья окон. и удобно ли ею пользоваться ? меня ее большой размер смущает. сейчас я сначала прохожусь небольшой насадкой с тряпочкой и потом резинкой убираю воду. вот думаю есть ли смысл менять

Glowworm

New member
ну скажите уже кто-нибудь, что я засланник керхера и мне верить нельзя))))

Igra

БЫТИЕ
Я бы еще точечную взяла (унитазы, стыки угловые). Думала роторного хватит, ан нет.
Спасибо,уточню,там в комплекте есть насадка сужающаяся к концу со щеточкой,может,это она и есть.

а я постельнрое не глажу))) и парогенератором гладить не стала бы)))
Я тоже не глажу дома постельное,гладят в прачечной)))

Впрочем, думаю, что тем, кто гладит часто и много (не только постельное), парогенератор с утюгом может быть удобен хотя бы из-за веса.
Как мне объяснили,конденсация настолько велика,что для качественного результата нужна специальная гладильная доска от керхер с системой поглощения пара,обычная доска будет просто мокрой,как и вещи.Для стандартного бытового пользования необходимости в таком устройстве практически нет.имхо имхо имхо)))

Сверху