аналогичноEnigma, я мыла. если "свежий" нагар, то легко справляется
если нет, то у меня не хватило терпения парить. я намазала амвеевским средством для духовки, и все отлично смылось.
и не отключала я
аналогичноEnigma, я мыла. если "свежий" нагар, то легко справляется
если нет, то у меня не хватило терпения парить. я намазала амвеевским средством для духовки, и все отлично смылось.
вот такойи как результат?
я мыла. если "свежий" нагар, то легко справляется
))) Половой - пол. Ручной - зеркала, пыль, мебель и унитаз снаружи (с одноразовой тряпицей, зразумела))). Стекольная - в планах)) А Вам на что не хватает?)))Девочки подскажите плиз какими насадками что вы моете, чёто мне маловато этих насадок.
)если б к парогенератору еще тетеньку специиятельную давали ваще цены ему б не было
Что значит одноразовая тряпица?Для каждой уборки туалета берете новую тряпочку и выбрасываете потом???Это же разорение или все же как-то по-другому?(с одноразовой тряпицей, зразумела))).
Ничего себе! Или у вас площади дворцовые или вы парите не по-детски!))хорошо отмывает пятна на плитке (но мне литра воды хватило только на туалет и пол коридора
Даже не представляю,какая еще может быть нужна насадка?)))Тех трех,что в комплекте полностью хватает!Я даже не уверена,что правильно поступила,купив для стекол...все равно идеальной сухости после нее нет и подтеки приходится протиратьчёто мне маловато этих насадок.
лучше перед.но как мне показалось после керхера надо еще пылесосом пройтись чтобы убрать отмытую грязь
Я, отпаривая ковры (после детских сухарей), пылесошу и до и после отпаривания.лучше перед.
Именно так) Нуууу...я унитазы не каждый день мою, а столько одноразовых тряпочек (не керхеровских))), сколько я их мою, могу себе позволить)Что значит одноразовая тряпица?Для каждой уборки туалета берете новую тряпочку и выбрасываете потом???Это же разорение или все же как-то по-другому?
я бумажными полотенцами для этих целей пользуюсьа столько одноразовых тряпочек (не керхеровских))), сколько я их мою, могу себе позволить)
После пропаривания? Я про тряпочки, которые на щетку парогенератора закрепляю.я бумажными полотенцами для этих целей пользуюсь
лично мне удобнее всего без всяких насадок. паром пыхнула, протерла тряпочкойПосле пропаривания? Я про тряпочки, которые на счетку парогенератора закрепляю.
да после, пыхнула, протерла, выкинула )После пропаривания?
А плиту, а варочную поверхность? Мне бы еще какую кругленькую небольшую. А то плучается что и швы на плитке ( и на полу и на стенах) и краны и умывальник и кухню все одной маленькой насадкой?))) Половой - пол. Ручной - зеркала, пыль, мебель и унитаз снаружи (с одноразовой тряпицей, зразумела))). Стекольная - в планах)) А Вам на что не хватает?)))
Мне литра хватает пробежаться полы протереть не более того, а если где-то остановиться потереть то не хватит и на полы ( 2 комнаты, прихожая, кухня))
сегодня стала счастливой обладательницей SC1020
хорошо отмывает пятна на плитке (но мне литра воды хватило только на туалет и пол коридора))
Кстати да, предложений хватает. Позвонила в Удачник и они сказали что акционная цена распространяется и на интернет и на магазины типа 5ый элемент, Корона, и т.д. Они как импортеры всем этим магазинам и поставляют. Так что ваша инфа верная. Я в Удачнике в интернет магазине ихнем себе заказала SC 1030 с утюгом. Задолбалась мужу рубашки утюжить. Целый вечер балуюсь. Утюг на вид не очень...какой то детский, игрушечный, но утюжит вопросов нет. Мыльные разводы убрала без проблем, пятнышко с черной плесенью не осилил. Уменьшилось в размерах, но не исчезло. Пока довольна:yes:Хочу открыть тебе страаашную тайну :secret: порядка 10 магазинов в интернете предлагают такую же цену без всяких акций
ты дистил. воду заливаешь?????????7И вообще, я плохая дочь, так как мало воды дистиллированной привезла .