аналогичноEnigma, я мыла. если "свежий" нагар, то легко справляется
если нет, то у меня не хватило терпения парить. я намазала амвеевским средством для духовки, и все отлично смылось.
и не отключала я
аналогичноEnigma, я мыла. если "свежий" нагар, то легко справляется
если нет, то у меня не хватило терпения парить. я намазала амвеевским средством для духовки, и все отлично смылось.
вот такойи как результат?
я мыла. если "свежий" нагар, то легко справляется
))) Половой - пол. Ручной - зеркала, пыль, мебель и унитаз снаружи (с одноразовой тряпицей, зразумела))). Стекольная - в планах)) А Вам на что не хватает?)))Девочки подскажите плиз какими насадками что вы моете, чёто мне маловато этих насадок.
если б к парогенератору еще тетеньку специиятельную давали ваще цены ему б не было
Что значит одноразовая тряпица?Для каждой уборки туалета берете новую тряпочку и выбрасываете потом???Это же разорение или все же как-то по-другому?(с одноразовой тряпицей, зразумела))).
Ничего себе! Или у вас площади дворцовые или вы парите не по-детски!хорошо отмывает пятна на плитке (но мне литра воды хватило только на туалет и пол коридора
Даже не представляю,какая еще может быть нужна насадка?)))Тех трех,что в комплекте полностью хватает!Я даже не уверена,что правильно поступила,купив для стекол...все равно идеальной сухости после нее нет и подтеки приходится протиратьчёто мне маловато этих насадок.
лучше перед.но как мне показалось после керхера надо еще пылесосом пройтись чтобы убрать отмытую грязь
Я, отпаривая ковры (после детских сухарейлучше перед.
Именно так) Нуууу...я унитазы не каждый день мою, а столько одноразовых тряпочек (не керхеровских))), сколько я их мою, могу себе позволить)Что значит одноразовая тряпица?Для каждой уборки туалета берете новую тряпочку и выбрасываете потом???Это же разорение или все же как-то по-другому?
я бумажными полотенцами для этих целей пользуюсьа столько одноразовых тряпочек (не керхеровских))), сколько я их мою, могу себе позволить)
После пропаривания? Я про тряпочки, которые на щетку парогенератора закрепляю.я бумажными полотенцами для этих целей пользуюсь
лично мне удобнее всего без всяких насадок. паром пыхнула, протерла тряпочкойПосле пропаривания? Я про тряпочки, которые на счетку парогенератора закрепляю.
да после, пыхнула, протерла, выкинула )После пропаривания?
А плиту, а варочную поверхность? Мне бы еще какую кругленькую небольшую. А то плучается что и швы на плитке ( и на полу и на стенах) и краны и умывальник и кухню все одной маленькой насадкой?))) Половой - пол. Ручной - зеркала, пыль, мебель и унитаз снаружи (с одноразовой тряпицей, зразумела))). Стекольная - в планах)) А Вам на что не хватает?)))
Мне литра хватает пробежаться полы протереть не более того, а если где-то остановиться потереть то не хватит и на полы ( 2 комнаты, прихожая, кухня))
сегодня стала счастливой обладательницей SC1020
хорошо отмывает пятна на плитке (но мне литра воды хватило только на туалет и пол коридора))
Кстати да, предложений хватает. Позвонила в Удачник и они сказали что акционная цена распространяется и на интернет и на магазины типа 5ый элемент, Корона, и т.д. Они как импортеры всем этим магазинам и поставляют. Так что ваша инфа верная. Я в Удачнике в интернет магазине ихнем себе заказала SC 1030 с утюгом. Задолбалась мужу рубашки утюжить. Целый вечер балуюсь. Утюг на вид не очень...какой то детский, игрушечный, но утюжит вопросов нет. Мыльные разводы убрала без проблем, пятнышко с черной плесенью не осилил. Уменьшилось в размерах, но не исчезло. Пока довольна:yes:Хочу открыть тебе страаашную тайну :secret: порядка 10 магазинов в интернете предлагают такую же цену без всяких акций
ты дистил. воду заливаешь?????????7И вообще, я плохая дочь, так как мало воды дистиллированной привезла .