Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Senya

Active member
Enigma, я мыла. если "свежий" нагар, то легко справляется
если нет, то у меня не хватило терпения парить. я намазала амвеевским средством для духовки, и все отлично смылось.
аналогично:)
и не отключала я

Bilancia

New member

IRIS-KA

Active member
Девочки подскажите плиз какими насадками что вы моете, чёто мне маловато этих насадок.
А еще мне подумалось: если б к парогенератору еще тетеньку специиятельную давали ваще цены ему б не было. Воть.

Valamaya

кружусь
Люди, кто-нибудь в электросиле приобретал сейчас по акции сей девайс? Че-то сервис па-беларуску стопорнул меня сегодня. Не могла найти дома скидочную карту Электросилы на 6%. Звоню им (тот который в Бигзе), спрашиваю, будет ли скидка на кехер. Говорят четко - нет. Приезжаю, начинаю покупать и за 30 секунд разные тетьки меняют мнение с "нет" на "да" потом опять и по кругу и приходят к мнению что ВРОДЕ "да"... Пришлось звонить мужу, выяснять где карта, потом ждать его. Потом он уж и совсем не смог. В итоге я без парогенератора и чую муж уже не даст купить... Все-таки: есть ли на них скидка от дисконтной карты?

alexmalex

New member
Девочки подскажите плиз какими насадками что вы моете, чёто мне маловато этих насадок.
))) Половой - пол. Ручной - зеркала, пыль, мебель и унитаз снаружи (с одноразовой тряпицей, зразумела))). Стекольная - в планах)) А Вам на что не хватает?)))

Последнее редактирование:

Рыбешка

New member
если б к парогенератору еще тетеньку специиятельную давали ваще цены ему б не было
:))
сегодня стала счастливой обладательницей SC1020
хорошо отмывает пятна на плитке (но мне литра воды хватило только на туалет и пол коридора:)
но как мне показалось после керхера надо еще пылесосом пройтись чтобы убрать отмытую грязь (никак не наведу идеальную чистоту после ремонта:)

однозначно, если вещь побуждает на хозяйственные подвиги - это полезная в хозяйтсве вещь!

Igra

БЫТИЕ
(с одноразовой тряпицей, зразумела))).
Что значит одноразовая тряпица?Для каждой уборки туалета берете новую тряпочку и выбрасываете потом???Это же разорение или все же как-то по-другому?:)

хорошо отмывает пятна на плитке (но мне литра воды хватило только на туалет и пол коридора
Ничего себе! Или у вас площади дворцовые или вы парите не по-детски!:)))

чёто мне маловато этих насадок.
Даже не представляю,какая еще может быть нужна насадка?)))Тех трех,что в комплекте полностью хватает!Я даже не уверена,что правильно поступила,купив для стекол...все равно идеальной сухости после нее нет и подтеки приходится протирать:(

Isabella

New member
Девочки, будете смеяться, но я больше не буду пользоваться своим (именно этим) парогенератором. Отвезла вчера маме попользоваться, сегодня она отказывается его возвращать :))). Сказала, что деньги за него отдаст, пусть зять мне другой покупает, а этот парогенератор ЕЁ!!! И вообще, я плохая дочь, так как мало воды дистиллированной привезла для парогенератора, всего пять литров, понимаешь ли... Смеюсь и плачу....

alexmalex

New member
Что значит одноразовая тряпица?Для каждой уборки туалета берете новую тряпочку и выбрасываете потом???Это же разорение или все же как-то по-другому?
Именно так) Нуууу...я унитазы не каждый день мою, а столько одноразовых тряпочек (не керхеровских))), сколько я их мою, могу себе позволить)

Tinker

Active member
После пропаривания? Я про тряпочки, которые на счетку парогенератора закрепляю.
лично мне удобнее всего без всяких насадок. паром пыхнула, протерла тряпочкой
у меня эта маленькая щетка с так называемым носком вообще не используется

IRIS-KA

Active member
))) Половой - пол. Ручной - зеркала, пыль, мебель и унитаз снаружи (с одноразовой тряпицей, зразумела))). Стекольная - в планах)) А Вам на что не хватает?)))
А плиту, а варочную поверхность? Мне бы еще какую кругленькую небольшую. А то плучается что и швы на плитке ( и на полу и на стенах) и краны и умывальник и кухню все одной маленькой насадкой?
А пыль тоже им убираете, я про пыль на мебеле на полках, или я что-то не так поняла?

:))
сегодня стала счастливой обладательницей SC1020
хорошо отмывает пятна на плитке (но мне литра воды хватило только на туалет и пол коридора:)))
Мне литра хватает пробежаться полы протереть не более того, а если где-то остановиться потереть то не хватит и на полы ( 2 комнаты, прихожая, кухня)

Спасибо, что про насадку для стекол рассказали. Я была в раздумьях по поводу ее покупки.

Последнее редактирование:
Хочу открыть тебе страаашную тайну :secret: порядка 10 магазинов в интернете предлагают такую же цену без всяких акций
Кстати да, предложений хватает. Позвонила в Удачник и они сказали что акционная цена распространяется и на интернет и на магазины типа 5ый элемент, Корона, и т.д. Они как импортеры всем этим магазинам и поставляют. Так что ваша инфа верная. Я в Удачнике в интернет магазине ихнем себе заказала SC 1030 с утюгом. Задолбалась мужу рубашки утюжить. Целый вечер балуюсь. Утюг на вид не очень...какой то детский, игрушечный, но утюжит вопросов нет. Мыльные разводы убрала без проблем, пятнышко с черной плесенью не осилил. Уменьшилось в размерах, но не исчезло. Пока довольна:yes:

ollalla

Active member
Вот девоньки начиталасьь вас и себе прикупила1020...Балуюсь..Мой старший деть сказал ,что это игрушка для тех кому за 30..))))Малая в одной руке -парогенератор в другой..а то я после родов не справлялась с уборкой...а теперь могу -выдраила кухню..правда с небольшими потерями...туалет...про полы молчу...супер..сделала вывод -надо много тряпочек..старое полотенце порезала...
Что ещё можно утварить?

Кофе

Active member
мне тоже бум полотенца рулят при уборке санузла..
щеточкой маленькой мою духовку и плиту если что то пригорит.. хотела к маме отвезти помыть плитку на полу.. так по хорошему вторую щетку надо.. как то не гигиенично

еще как то с разводами моется зеркало вверху от шкафа-купе.. внизу то я могу и сухой протереть дополнительно..
думаю над покупкой щетки для окон

полы мыть конечно милое дело. .я только сейчас распробовала.. когда малыш пополз

Сверху