Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Isabella

New member
Akiv, ну, я так поняла из объяснений продавца-консультанта, что лучше всего дистиллированная, потом идёт питьевая из бутылей и на самый крайняк водопроводная. Мне проще купить и заливать дистиллированную, чем потом покупать таблетки от накипи и заниматься очисткой.

Glowworm

New member
Akiv, ну, я так поняла из объяснений продавца-консультанта, что лучше всего дистиллированная
вы что, серьезно дисциллированную воду льете? во двете :))) а где ее берете столько???

Гораздо проще заливать в аппарат кипяток :) все някипь останется в чайнике ))))

и какие проблемы уксусом потом ее снять?

Последнее редактирование:

Isabella

New member
Glowworm, всё относительно и каждый за себя решает. Я не вижу проблем купить дистиллированную воду, в любом крупном магазине в отделе автопринадлежностей она есть. Платишь 5 тыс за 5 литров - и не болит голова потом что-то там кипятить. Девочки, я никого не хочу обидеть, но лично мне не хочется рисковать и чистить недешевую технику лимонной кислотой или еще чем подобным. А живя за городом, лень мотаться за спец таблетками от накипи в Минск, к тому же расходники кэрхеровские недешевые. Воду мне ближе и проще купить в Просторе. И да, кстати, если бы ты мою воду видела, то вопросов бы не было. Мы недавно второй входной фильтр поставили, но всё равно она используется только как техническая.

Варенька

безвредная, но опасная...
Девы, мучаюсь выбором между 1020 и 1030. Ненавижу утюжить. Но приходится. Подскажите, стоит покупать парогенератор с утюгом или он от обычного особо не отличается?

лена80

любимая
Девочки, что-то не пойму, почему или от чего очень часто(быстро) загорается оранжевая кнопка? Вчера хотела пол пропарить, так плевки в тряпочку очень мокрые и загорается кнопка. Не пойму.

alexmalex

New member
Девочки, что-то не пойму, почему или от чего очень часто(быстро) загорается оранжевая кнопка? Вчера хотела пол пропарить, так плевки в тряпочку очень мокрые и загорается кнопка. Не пойму.

Насколько я помню, в инструкции написано, что это нормально.

* * *
Там же написано (ранее просто неоднократно это обсуждалось), что при мойке электроприборов (духовки соответствующие) их нужно отключать от источника тока.
Могу ошибаться.
Перечитывать не буду)))

лена80

любимая
Там же написано, что при мойке электроприборов (духовки соответствующие) их нужно отключать от источника тока.
Простите, но не вижу связи - отключение эл-приборов от источника и моего вопроса))

alexmalex

New member
Простите, но не вижу связи - отключение эл-приборов от источника и моего вопроса))

Извините, ее, действительно, нет) Это я вспомнила, что об этом пару страниц назад упоминали и, пробегая мимо компа, за 3 сек. все знания из инструкции в один пост и вывалила)

Кофе

Active member
все таки купил себе кто нибудь доп насадку для зеркал и стекол ?
интересны впечатления..
от маленькой насадки и прилагаемой тряпки у меня разводы почему то

Valamaya

кружусь
Кофе, муж мне купил))) и для одежды тоже. Фигня на палочке. По другому не скажешь)))) а для стекол мне понравилась. Попробовала одну створку оконную помыть. Круто. Но все равно видны полосочки тонкие и в углах вверху надо точечно парить. Ну и еще не знаю как с глухими окнами. Может и не совсем удобно будет. Зеркало в шкафу тоже ею помыла. Думаю, что ламинат вполне тоже можно. Чтоб ворса не было.

Кофе

Active member
Valamaya, о ты теперь упакованная)) да ,для одежды ерунда.. согласна

Glowworm

New member
mart2010, Женька родила 8го марта :) Поэтому не думаю, что в ближайшие дни ответит)))

bigeye

Трайбл Дива
Glowworm, свет, расскажи, ты микроволновку и духовку моешь Кёрхером? Я вчера досконально изучила инструкцию и там написано, что электроприборы, такие как ДУХОВКА и МИКРОВОЛНОВКА мыть низзя. Я фшоке. ведь в рекламе сама видела ,как это делают......

Сверху