Пароочиститель, парогенератор, отпариватели бытовые

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я бы еще точечную взяла (унитазы, стыки угловые).
такая? она небольшая совсем

доска от керхер с системой поглощения пара
она пар не поглощает ((( к сожалению, и я от нее совсем не в восторге, писала уже раньше, как и от утюга, собственно. Доска работает на втягивание воздуха и выдув для утюжки разных нежных тканей и т.п. На выдуве рюши можно разутюживать, а на втягивании, она как бы притягивает к себе ткань, и та таким образом не съезжает с гладильной доски. Это все из инструкциии к этой доске ) больше никакими функциями она не обладает

Igra

БЫТИЕ
она пар не поглощает ((( к сожалению, и я от нее совсем не в восторге, писала уже раньше, как и от утюга, собственно. Доска работает на втягивание воздуха и выдув для утюжки разных нежных тканей и т.п. На выдуве рюши можно разутюживать, а на втягивании, она как бы притягивает к себе ткань, и та таким образом не съезжает с гладильной доски. Это все из инструкциии к этой доске ) больше никакими функциями она не обладает
Спасибо! Тогда тем более утюг мне не нужен!)))

УРРРААА! Мне принесли парогенератор!Скоро буду баловаться с ним)))

alexmalex

New member
такая? она небольшая совсем
Это удлинитель, типа) Нет, другая - "точечное сопло" называется . Им хорошо унитаз изнутри парить (тем же движением, как средство заливаем), ну и стыки, где три плоскости сходится, само собой. Роторной ( что в комплекте) у меня швы межплиточные нормально, а вот эти места не очень что-то. Ну и про оконную думала уже, т.к. для зеркал мне ручной хватает, а вот окошки пусть бы специальная была.

Последнее редактирование:

Настурция

Well-known member
ну скажите уже кто-нибудь, что я засланник керхера и мне верить нельзя))))
Точно засланник! Я тоже купила, сейчас пойду баловаться.

себе хочу что-то подобное http://shop.by/model/desc/tefal_expr.../?adv_code=855
пока с моделью не определилась
А что по отзывам? Стоящая штука?
Рубашки пересушенные достали((((. И всякие манипуляции типа "побрызгай и положи в пакет на 20 мин." тоже... Хочу утюжить всё на раз-два- и-готово.

IRIS-KA

Active member
И я и я тоже уже с игрушкой. Побаловалась с плиткой в прихожей, конечно не все так легко как хотелось бы, но результат есть. Думаю со 2-3 раза еще лучше станет. Помыла пол ( ламинат) оч понравилось. Силы кончились. Еще мне кажется что от него жаркова-то в квартире стало, у всех так?

Kolobok

Active member
IRIS-KA, я очень люблю пароочиститель еще и за то, что он как увлажнитель работает. жарче от него вроде бы не становится. у нас +20

Senya

Active member

Мама Дани

Active member
Так-для туалета.ванной, уборки углов и т.д. +мытье окон. а для глажки не годится ?

Такую юбку на весу я выглажу этим гаджетом?

Igra

БЫТИЕ
конечно не все так легко как хотелось бы, но результат есть
Примерно такие же впечатления)))На плитке в туалете и ванной все равно остаются разводы и зеркала в шкафу-купе с некоторым количеством разводов.Порадовало стекло в стиральной машине,ручки шкафчиков на кухне,плитка на полу в кухне и коридоре тоже хорошо,немного освежился вид обивки кресла.Предполагаю,что после более долгого использования наловчусь и получу другие результаты.Пар действительно собирается,я открывала окна,мне было душновато.Чуда,конечно,не произошло,но в хозяйстве пригодится:)

alexmalex

New member
На плитке в туалете и ванной все равно остаются разводы
Предполагаю,что после более долгого использования наловчусь

Всё будет хорошо после нескольких уборок. Я специально ставлю эксперимент на душевой кабине. После первого пропыхивания традиционно сбрызнула химией и потерла, а потом раз от раза только парю. Результат налицо: с каждым разом все чище.
А почему разводы на зеркалах? Я протираю маленькой щеткой, а потом легким движение руки микрофибровой тряпкой. Идеал. При том, что начинается все с зацапанных маленькими лапками поверхностей)))

Senya

Active member
На плитке в туалете и ванной все равно остаются разводы и зеркала в шкафу-купе с некоторым количеством разводов.
у меня тоже так было в первые разы, потом все ок - списала все на заводскую пыль в резервуаре

Tinker

Active member
А что по отзывам? Стоящая штука?
пишут, что да
но я пока поверхностно читала. мне все равно надо утюг менять
поеду в Польшу, там видела в магазине демонстрационные модели стояли, буду на месте определяться
мощность удара пара у них повыше будет, чем у Керхера
и думаю удобство регулировок и подачи пара в разы лучше

Настурция

Well-known member
пишут, что да
но я пока поверхностно читала. мне все равно надо утюг менять
поеду в Польшу, там видела в магазине демонстрационные модели стояли, буду на месте определяться
мощность удара пара у них повыше будет, чем у Керхера
и думаю удобство регулировок и подачи пара в разы лучше
Буду мечтать.

А парогенератор у меня сломался в первый день(((. Расстроилась. Но поменяли, вчера им полы мыла.
И как хорошо, что покупала здесь, а не у соседей.

Tinker

Active member
Enigma, я мыла. если "свежий" нагар, то легко справляется
если нет, то у меня не хватило терпения парить. я намазала амвеевским средством для духовки, и все отлично смылось.

Сверху