В своё время купила 3-ярусную Тефаль Витамин плюс, а сейчас жалею, что не взяла Браун :-(
Во-первых, 3 яруса совершено не нужны! Даже второй использовала два или три раза.
Во-вторых, у Браун под каждым ярусом есть поддончик, т.е. если вы на верхнем ярусе будете готовить рыбу, сок из неё НЕ будет стекать на нижний ярус с овощами или рисом.
В-третьих, Тефаль очень объёмная, в том смысле что занимает очень много места, Браун намного компактнее. Опять же в пароварке всё равно готовишь только ребёнку, и потому нет смысла брать её очень большую.
В-четвёртых, хотя Тефаль и выглядит симпатично - прозрачные салатовые чаши, в деле эта красота абсолютно не нужна! Когда что-то готовится, всё равно из-за пара ничего не видно, так что прозрачные стенки совершенно не нужны. А в Браун внутренности чёрные и можно спокойно варить свеклу и морковь. Я в Тефаль не рискнула это делать, т.к. даже не представляю, как можно будет это всё отмыть.
В-пятых, вкусовые качества пищи, приготовленной в пароварке слишком преувеличены. Не знаю, как в Браун, а в моей Тефаль пельмени-вареники-манты варить нельзя :-( Сколько ни вари, тесто сверху почему-то сохнет, а внутри не проваривается :-( Картошка склизнет и становится очень невкусной. Рис варила час!!! естественно перед этим залив его во вставной чаше для риса кипятком. И после этого часа он всё равно был полусырой! На сковородке с толстым дном (у меня Бергхофф) рис варится буквально за 20 минут и получается рассыпчатым и очень вкусным.
В-шестых, отмыть мою пароварку Тефаль после того, как в ней варились мясные шарики (просто шарики из чистого мяса, я их потом ребёнку размалываю с овощами) или даже просто кусочки мяса, можно только прилагая массу усилий, времени и зубную щётку
Сок от мяса просто намертво прилипает к маленьким отверстиям дна чаши.
Вывод: пароварка, конечно, нужна, т.к. в неё можно кинуть мяско и овощи и спокойно пойти с ребёнком на улицу, но 10 раз подумайте прежде, чем купить Тефаль.