Счастливые обладатели мультиварок, подскажите, пожалуйста. Выбираю между объемом 2,5 л и 4,5 л. Чтобы было немного нагляднее – какое max количество крупы (в сухом виде) можно приготовить в одной и во второй (если готовить кашу, например, или плов). И можно ли в ней готовить паровые котлетки ребенку?
Mamlik,Спасибо! Буду, наверное, брать большую. Правда вот что-то меня останавливает. Наверное цена :derisive:, да и кухня вся заставлена всякими штуковинами, в общем дефицит места. Изначально думала проварку покупать, надоело ежедневно сооружать конструкцию с кастрюльками и ситечками, чтобы ребенку котлетку сделать. А тут прочитала какая замечательная вещь мультиварка. Подумаю еще чуть-чуть, хотя все равно пока не куплю не успокоюсь.
А тут прочитала какая замечательная вещь мультиварка. Подумаю еще чуть-чуть, хотя все равно пока не куплю не успокоюсь.
Не жалею, что купила. Пользуюсь через день и в выходные.Natli, и как впечатления?
Подскажите мне. а мульти от паро чем отличается существенно?
Магазинное тесто слоеное бездрожжевое подержала в тепле минут 30, тонко раскатала, вырезала круг на 2 см. больше дна мультиварки. Положила тесто в мультиварку ( с боков получился бортик), наверх творог, перемешанный с сахаром, на творог нарезанные дольками яблоки. Сверху чуть присыпала корицей и на 60 мин. режим выпечка. Все.[Natli
пирог из слоеного теста с творогом - подскажите, как делали? а то у меня выпечка не очень получилась, творожный пудинг - супер, а вот там где с тестом, тесто почему-то не пропеклось :-(
я пробовала - можно тоже 2 блюда. Например, ставишь на тушение мясо а сверху на лоток овощи - овощи получатся на пару, а мясо - тушеное.Natli написал(а):От пароварки - отличается, тем, что в пароварке есть несколько лотков и можно одновременно готовить, например, рыбу и овощи. Но в пароварке плохо получается рис, в мульте - рис очень вкусный.
а комп вы тоже из розетки каждый раз достаете? Я думаю, вы зря переживаете, попробуйте оставить разок Ну вот хотя бы поставили что-то вариться и можно выбежать в магазин на полчаса. Духовку я тоже не могу оставить, даже на полчаса, а мультиварку не боюсь, почемуто... Наверное, она мне комп напоминает, который сутками работаетNatli написал(а):Тут поясню, так как я перестраховщица, и не люблю всяких подключенных к электросети предметов,
Это разные вещи - и комп я из розетки не достаю, и холодильник у меня целыми сутками работает,и даже кухонный комбай из розетки не достаю и духовку я не боюсь оставлять (она вся металлическая) - если что-замкнет цепь и выбьет пробки, а мультя пластмассовая - начнет гореть - мало не покажется.а комп вы тоже из розетки каждый раз достаете? Я думаю, вы зря переживаете, попробуйте оставить разок Ну вот хотя бы поставили что-то вариться и можно выбежать в магазин на полчаса. Духовку я тоже не могу оставить, даже на полчаса, а мультиварку не боюсь, почемуто... Наверное, она мне комп напоминает, который сутками работает
Для меня это был бы идеальный вариант, надо будет себя пересилить и попробовать оставить.Я думаю, вы зря переживаете, попробуйте оставить разок Ну вот хотя бы поставили что-то вариться и можно выбежать в магазин на полчаса.
Это разные вещи - и комп я из розетки не достаю, и холодильник у меня целыми сутками работает,и даже кухонный комбай из розетки не достаю и духовку я не боюсь оставлять (она вся металлическая) - если что-замкнет цепь и выбьет пробки, а мультя пластмассовая - начнет гореть - мало не покажется.
И потом я же не отговариваю от покупки, я так, сказать предостерегаю, вдруг я не одинока со своими страхами.