котеночкина
Active member
А пасху все только в пасочницах делают? Хочу пасху, но думаю, как без формы ее выложить.
Раньше всегда делала в дуршлаге, выстилая марлей. Особенно хорошо, если дуршлаг сетчатый, а не с дырочками. Форма, конечно не пирамидка, но не безрыбье...А пасху все только в пасочницах делают? Хочу пасху, но думаю, как без формы ее выложить.
Куриный фарш(грудка+ жирная свинина), блины (я люблю обязательно сладкие))), печень куриная. А чтоб не развалилась - яйцо.Там вроде как куриный фарш, блины ...? А чтоб не развалилась при нарезке?
в друшлагеА пасху все только в пасочницах делают? Хочу пасху, но думаю, как без формы ее выложить.
а дальше? что с этим всем делать ) или может ссылка есть на пошаговый рецепт для таких как я?Куриный фарш(грудка+ жирная свинина), блины (я люблю обязательно сладкие))), печень куриная. А чтоб не развалилась - яйцо.
Супер! Прям попробовать захотелось!А я могу уже отчитаться.
Вы так позно зачинили...это что бы не мешал ни кто и печь всю ночь будите или на утро? А то я в 5 утра думаю вставать сегодня....Что-то опара у меня плохо подходит.....а еще только начало процесса.....
Я что-то туплю - маргарин для пирога с медом надо растопить или размягченный смешивать?
Просто завтра уезжаем на дачу, а там такое не спечь. Буду печь до победы!Вы так позно зачинили...это что бы не мешал ни кто и печь всю ночь будите или на утро?
Значит я всё правильно сделала!Я масло топлю и добавляю его остывшим
Ой, красотень то какая! Как сам процесс? Сложно или не очень?Вот мой сегодняшний эксперимент.
Я маслом смазывала слегка.Девы, никогда не пекла в бумажных формах,их нужно смазывать?
Тогда плодотворной вам ночи!Просто завтра уезжаем на дачу, а там такое не спечь. Буду печь до победы!
Ой, красотень то какая! Как сам процесс? Сложно или не очень?
я видела на немиге в церковной лавке за 25 тыс, но не купила, тк показалась она маленькой слишком. а потом у себя на районе в церковь ходили, а там уже раскупили все, а куда-то ездить искать с маленьким детем неудобно. В этом год без пасочницы.Пасочницы на секонде есть от 0,25 кг за 45 тыс до 1 кг за 90.
Я в свое время покупала с лотка от церкви в подземном переходе. Очень удобная вещь.
а эти формы надо во что-то ставить или только в них можно печь? Формы хоть приобрела.Девы, никогда не пекла в бумажных формах,их нужно смазывать?
я лет 5 назад делала, но совсем забыла как))) даже как-то форму пыталась придать. Уже вряд ли усрею ее сделать, хотим в церковь сходить, не приготовится она. надо было сегодня делать, тем более хотела еще и творог сделать, чтоб деть кушал.Откинули на дуршлаг, украсили. Будет желание/возможность - приобретете. . Мне кажется так.
вот и я купила, чтобы в них хранить.Хм, я их специально приобретала, чтобы в них хранить. Мне кажется - красиво в них. Сначала увидела в продаже готовые куличи в таких формах, потом начала искать сами формы.