Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Stessi, красота! и вкуснота (не сомневаюсь) а Вы тесто по тому самому рецепту делали? со сгущенкой?
olinta, и у Вас красавчик
olinta, и у Вас красавчик
???В орехово-медовом в рецепте тесто 1 порция, начинки на 2. Так надо? В 1 пирог двойную порцию начинки?
Stessi, красота! и вкуснота (не сомневаюсь) а Вы тесто по тому самому рецепту делали? со сгущенкой?
Я на одну порцию пирога делала 1 порцию начинки.Сообщение от Spa
В орехово-медовом в рецепте тесто 1 порция, начинки на 2. Так надо? В 1 пирог двойную порцию начинки?
???
Ну значит всё нормуль! Я спокойна!Бутявка, вооот) у меня приблизительно так же
в духовке стоит на минимальной температуре - 50 гр. или нельзя так?Джулиана, поставь миску или кастрюлю в таз с горячей водой.
Я разминала.а тесто для мхатовского нужно разминать перед тем, как в формочки засунуть.
Да.Надо рулет скатать и дать ему еще подрасти?