не будубриоши
буду. каждый год пеку - всегда всё вкусно и нарядно.пасхальный цветок
не буду. один раз попробовала - что-то не пошёл у меня процесс. сейчас интереса нет.куличи по МХАТовскому
Да, интересненько. Расскажете потом как оно?очень мне идея показалась симпатичной. попробую
по какому рецепту?а творожную пасху сделаю в диетическом исполнении.
неа. не уверена, что орехи будут востребованы моими детьми, а птичкам потом отдавать жалковатоа пирог с медом и орехами пробовали печь?
а шо под руку попадётся подходящего - то и положу может желатина добавлю, чтоб не распадалось. а может и нет. короче, творожная масса 4%+любые-любимые сухофрукты и орехи+специи. ну, может сахарку чуточку...по какому рецепту?
я делала со сгущенкой от Орион. вкусная, но калорийная - жуть
я планирую попробовать вот эти 2 варианта. и еще в планах пасха, но форму не купила.и пасхальный цветок и куличи по МХАТовскому тож хочу...........
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5343187&postcount=55Девочки, ткните, плиз в пирог с медом и орехами (в смысле в рецепт ).
а ещё одна милая девушка в болтунье дала прелестный рецепт сладкого арабского хлеба. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8136327&postcount=941 и очень мне идея показалась симпатичной. попробую
пирог с медом оооочень вкусный, но у меня все внутренности вытекли и подгорели. получился по виду не очень с горелой карамелью из меда и сахара, но все равно вкусняшка невероятнаяЧто вкуснее - пасхальный цветок или пирог с медом и орехами?
Девочки, кто-нить делал пасхальный цветок с маковой начинкой но другим тестом? я хочу тесто взять из пирога с медом и орехами, оно попроще будет и побытсрее мне кажется. или тесто в принципе любое дрожжевое подойдет? есть для маковой начинки какие-нить нюансы? у меня готовая масса из банки с изюмом.