Не думаю, что бывает такое "разное", чтобы людей, работающих консультантами по ГВ, врачей роддомовских, можно было бы удивить...Зря Вас это бесит... Разное в жизни бывает....
ЗЫ Сорри за оффтоп
Не думаю, что бывает такое "разное", чтобы людей, работающих консультантами по ГВ, врачей роддомовских, можно было бы удивить...Зря Вас это бесит... Разное в жизни бывает....
ППКС , молоко было и синее и полупрозрачное, на одной груди соска практически небыло, на другой - торчало пару миллиметров, и кровь шла недели 2, соски болели, каждое прикладывание - плакала, сейчас почти 4 месяца детю, кормлю грудью - 8 кг ребенок весит. Также считаю что грудное вскармливание счастье для мамы от близости к детю и здоровье ребенка, НО без фанатизма (к 9 месяцам хотелось бы закруглиться с ГВ) пережила и практически полное отсутствие молока в 3 месяца на дня 4-5, но тьфу тьфу все обошлось, сама справилась, смесь деть так за все время ниразу и не попробывал. Консультанта не вызывала, т.к. на лекциях в поликлинике не со всем была согласна, но если бы стало совсем плохо, засунула бы свое мнение подальше и попросила помощи. Согласна с Ванессой, в вашем случае консультант был бы очень кстатиКурносик вы не обижайтесь, просто я столько раз слышала что чьето молоко было сродни воде, и меня в этом так убеждала собственная сестра когда увидела мое сцежанное и ужаснулась, как же так ведь я кормлю больше 2 месяцев такой вот хреновой едой, когда она увидела свое такое же срочно купила смесь, чтоб ребенок не голодал.....
Поверьте, это один из самых распостранных мифоф, женщина увидела переднее жидкое молоко и решила что у нее вода, а тугая грудь, висящий на ней ребенок это и есть проблемы с которыми работает консултант по ГВ.
Леся написал(а):Потом я в нете вычитала про дисбактериоз после приема антибиотиков, про препарат "Линекс", и сама поставила диагноз, который врач записала в карточку с моих слов и сказала: ну попейте линекс, он все равно не повредит. Потом я настояла на анализе на дисбактериоз, сдавали платно, так как "у нас не было показаний". Подтвердился. Линекс мы пили год, если улучшения и были то совсем незначительные.
Леся написал(а):Так вот на приеме мне сказали дословно:"Запомните, кроме Вас ваш ребенок никому не нужен!!!"
Угу. Кроме того, есть другие не менее авторитетные специалисты, имеющие другое мнение. rankster:Читала материалы семинара по атопическому дерматиту в Москве прошлой осенью. Поднимался вопрос и о связи АД с дисбактериозами, фактически пытаются выяснить, что первично: АД или дисбак (потому что одного без другого практически не бывает) и что считать нормальной флорой у к примеру 2-х недельного младенца.CTEPBA написал(а):взгляды на многие вещи меняются постоянно, причем на диаметрально противоположные, причем у тех же самых специалистов,