Лариса Шелег,давно? это видимо с тех пор как я создала эту тему.
Ashatan,у моего ребенка в его 9 месяцев гемоглобин тоже был в норме.
Ashatan,носить памперсы или нет, дело личное и каждого, мне было удобней одевать их, а окупаемость консультанта может и есть только в том случаее если вы с ним во всем согласны и делаете все как он говорит ( из тех форумчанок с которыми я лично общалась и которые прибегали к личным услугам консультанта не многие выполняли их рекомендации и со многоим были не согласны в силу тех или иных обстоятельств, и я не исключение некоторые моменты мне не то что бы не понятны, а просто противоречат моим взглядам), я не вызывала его в 6 месяцев так как не собиралась заниматься педприкормом, просто позднее пробывала все и то и другое и третье.
Ashatan,по поводу тех времен, вы там не были в оотчию не видели тех маомачек и их детей, только вот смущет количчество беззубых женщин к гдам этак к 40, в деревнях ососбенно, моя мама в семье 3-я всего 11 детей каждого кормили пару месяцев, небыло времени этим заниматься, работы много. Кормили тогда немногоие, большинство заменяли грудь на бутылку с обычным молоком, хорошо это или плохо тогда не думали.
mahsa, я повторюсь, малая ела, вопрос в том сколько и что, не буду искть сылку с рожаны, но там было написано примерно следующее, попробуйте откладывать те кусочки еды что съедал ваш ребенок за день, и вы убедитесь, что это не тк уж и мало. И вот коак определить много это или мало если все дети разнвые и кушают по разному?.... сушка, сыр, кусочек яблока, сухарик, пару крупинок каши рисовой или гречьневой, вар. картошка, отвар свекла капуста и т.д. те крохи мяска я и в счет не беру.
У меня не было цели накормить я терпеливо ждала, жевать она умела и глатать тоже, только вот поклевав немного она разворачивалась и ела грудь, если меня нету дома наверстывала за дневной сон или в те моменты, что я была дома и по прежнему клевала крохи из того что ей предлагали, и пила водичку.
Что- то я устала оправдывться неизвестно перед кем, в лично моем случае нужно было сварачивать прикладывания и уменшать их любым способом сводя в плоть к одному ночному, но у меня не было и нет возможности оставлять ребенка с кем либо кроме меня или мужа.Гемоглобин подняли, ребенок ест еду и в груди не обделен.