егорина, Я тоже считаю, что от добра добра не ищут, еще раз повторюсь, кто не знает моего ребенкк тот не понимает этой проблемы, девочКи в палтае тоже не верили, ну как это ребеенок не ест, когда увидели, за голову взялись, не ест он понимаете, она мусолит, держа в руке печеньку, за весь день может пол сосиски съесть и это уже хорошо, пару ложек супа, а ребенок растет, двигается и тд.Она просто грудью набивала себе пузо и все, меня нету пьет водичку или молоко, с соками у нас напряженкка если пьет то немножко совсем.
Какие смеси вы что, ей скоро 2 года, яблоками и гречкой спеченокой в данный момент не поможешь, я не могу ребенку запихнуть еду я ложку каши еле уговориваю съесть, вы поймите гемоглобин 74, это сколько нужно есть?
Яже писала врачи поднимают до нижней границы и все, дальше наши проблемы, нам любым путем нужно хотябы удержать эту цифру, а лучше поднять.
Я понимаю ваше не доверие к врачам сама такая, но это не районаая поликлинника, это лучший центр в СНГ.
Какие смеси вы что, ей скоро 2 года, яблоками и гречкой спеченокой в данный момент не поможешь, я не могу ребенку запихнуть еду я ложку каши еле уговориваю съесть, вы поймите гемоглобин 74, это сколько нужно есть?
Яже писала врачи поднимают до нижней границы и все, дальше наши проблемы, нам любым путем нужно хотябы удержать эту цифру, а лучше поднять.
Я понимаю ваше не доверие к врачам сама такая, но это не районаая поликлинника, это лучший центр в СНГ.