Арика, нет, не болели мы не чем, каа програму брали в центре, там сделали все что можно, вплоть до УЗИ, севодня сдали анализ, гемоглобин опять упал 74, я уже не знаю что и думать неделю кололись за зря, и грудь не даю, хотя она уже и пратически и не просит, но едуля она..... как мышка клюет что то, сидит булочку щиплет, накупляла банок, чтоб хоть как то впихнуть, пока даю лекраство сказали корми как хочешь, но чтоб в желудке была еда а не только молоко.
Самое интересное это поведени моей груди, не наполняется не болит, так комфортно.....я и не думала, что так дело пойдет, но пока болеет, кормить буду только на ночь. Видимо в понедельник прдеться ложиься в центр в свою "любимую" 10-ю полату. Емае, если врач скажит брать пункциюкостного мозга, я сума сойду, надеюсь ей просто не пошли уколы, не могу уже думать об этом.......
Carmen,Катюша, я знаю что есть таокй тип детей, плохо кушают, сын моего мужа такой же, заставляют и сидят с ним пока не съест, но он был искуственник.
Ты гворишь тарелка каши... я о током мечтать могу, пять ложек, я уже рада. В моем окружении большинство таких кто и кушал хорошо и и про сисю не забывал у Львица, Леска, Ленка, и знаю таких кто к году от груди отказывались в пользу еды, но чтоб так мало кушал и не ел мясо, каши, творожки, фрукты, овощи как моя значительно меньше. Супы и сосиски в малых количествах пользы не приносят.
Девченки спасибо за поддержку.:thank you: