пед.прикорм

Юнона, а с чего ты взяла что консультанты не врачи? по крайней мере одна из них -- педиатр.

Муся, а вы в памперсах ходите? Инна (кажется она) говорили, что когда они стали высаживаться, то кончились запоры.

Оленька

New member
Вишенка, Солнце, крокозябра, молодцы детки, и мамы конечно, что научили! А мы идеально из чашки или стакана пьём! Поле так нравится! Только видит стакан, сразу рычать начинает, мол, а ну скорее пить давай!

крокозябра, она не могла такого сказать, ты что-то путаешь :biggrin: психолог она, психотерапевт, а не педиатр :declare:

Лариса Коланда (Лар), хм.....ну значит она что-то рассказывала о работе в 17-ой поликлинике, а я все восприняла по-своему )))

Инна

Берегите нервы!
крокозябра, Муся, да, про запоры я говорила. Мне кажется, дитю было некомфортно какать в памперс, или ощущение после было гадкое, вот она и не какала. А сейчас пукнет - известное дело, покакает. Тогда по настроению ее, или высаживаю, или делает на пеленочку.
А мы из кружки пьем классно. Даже если кружка пустая, Янка заглядывает в нее, а вдруг там что-то есть :biggrin: . А ложки пока роняем - не просекает пока девченка, для чего ложка нужна.

интересно, а когда кусочки пищи начнут перевариваться? а то мы что съели тем и покакали :crazy:
покаки жидкие... ((( поносик, Людмила сказала что из-за зубов, но когда же он закончится?....

Tatya

New member
Ну вот и я начала пед.прикорм.
ИМХО: это интересная игра для мамы. Пока мне по-моему интереснее, чем ребенке. Сегодня 2-ой день. Какаем уже 4 раз за день (хотя раньше почти всегда через день или раз в сутки). Не знаю какой сделать вывод...
..хотя может это зубы...

Гадя

Бегемочая семья
крокозябра, у нас до сих пор больше жидкие, и тоже на зубы...Морковка не переваривается до сих пор:)

*Murzik*, годам к четырем начнет сырая морковка :biggrin:

крокозябра, разные продукты в разные сроки...постепенно, короче:)

малёк

Слинги для любящих сердец
Лариса Коланда (Лар), перечитывала про педприкорм.Сказано:не менее 4-х раз за стол с ребёнком,а я 2-3.Мало? :blink:

ага, я тоже мало ем, так что приходится делать вид что ем вместе с ней.... творога лизнуть или суп ложкой помешать....

...народ что-то дико заморачивается по поводу химий, консервантов, неживых йогуртов.... а что натурального осталось вообще на нашем столе?... это очень страшно, если котлеты я делаю из купленного фарша?..... и йогурт ребенку даю, не читая на этикетке сколько там живых или мертвых бактерий?..... :blink: задумалась вот на досуге...

Лучик

Well-known member
крокозябра, это выбор каждого. Для кого-то и сосиски с кетчупом и майонезом отличная еда, и в Маке обедать всей семьей супер, и колой все запить. А кому-то важно знать,что самое лучшее, и как это лучшее дать ребенку. Кто-то заморачивается, кто-то нет, выбор каждого.

Сверху