один день повисели на сисе, а сейчас опять еду у мамы выпрашиваем похоже на поправку идемFilamenta написал(а):Ladydi,
Я останавливала прикорм
но ребенок сам не хотел инчего другого,кроме груди
один день повисели на сисе, а сейчас опять еду у мамы выпрашиваем похоже на поправку идемFilamenta написал(а):Ladydi,
Я останавливала прикорм
но ребенок сам не хотел инчего другого,кроме груди
да он как-то не ест, а просто руки запускает, иногда по столу извозит. и тарелку все норовит стянуть, перевернуть, хлопнуть со всей дури.hmy:letty, пусть трогает. нужно же изучить, что, да как мой Лешка какое-то время ел только руками, потом научился и ложкой, и вилкой орудовать. другое дело, если балуется с едой. а у вас как раз изучение.
с месяца 3-4 он ежедневно с ложками, кружками, тарелками общался! да вот непонятно, то ли он балуется, то ли изучает свойства, то ли проверяет границы дозволенногоletty, если вы думаете, что малыш балуется и вам это не нравится, принимайте меры а у малыша была возможность наиграться с ложками, тарелками?
с месяца 3-4 он ежедневно с ложками, кружками, тарелками общался! да вот непонятно, то ли он балуется, то ли изучает свойства, то ли проверяет границы дозволенного
Девочки, а как ваши близкие относятся к педприкорму? Муж мой поддержал идею отказа от пюре, согласен, что такую гадость кушать невозможно, но соблюдать культуру питания ему очень сложно. Сегодня всякими способами призывала его кушать с нами на кухне, во время обеда постоянно вскакивал, бегал за комп, бегал к холодильнику (хотя обед был полноценный из трех блюд), вечером я разрешила попить чайку перед теликом Но похоже придется все-таки папу больше чем дочу обучать питаться культурно
А еще у нас не работает спускание на пол, когда ребенок почти насытился, ребенок орать начинает и ничем не отвлечь и сисю за столом не берет, тока тарелка мамы интересует.
до 3х лет? мне писали до года.. а кефир?letty, молоко до 3 лет нельзя, цельное. Как компонент блюда можно.
Пить даю в основном воду, но перепадает ему чай (разбавленный), сок (разбавленный), кисель, питьевая "Активиа", "актимель", заваренные чернослив и курага, заваренный лимон перепал как-то...vbmenu_register("postmenu_1685084", true);
кефир же обычный, "взрослый?"Кефир я даю. Но редко. Просто сама редко очень пью.
kelebek, я давала, только тот, что без косточек.
так много? а я все микродозами мучаюсь, чтоб не подавилсяСначала давала по полягоды, но довольно скоро стала давать целую. Он у меня шкурку выплёвывает.