Что вы думаете по поводу соевого соуса?
virt, по ссылке не могу перейти. Какой адрес страницы?
Что и требовалось доказать!!!:grin:Verun4a,
ну вы ещё совсем маленькие, чтобы есть больше. Всё идёт как надо.
Мы каждый месяц ходили, мне инересно было знать его рост и вес.Товарищи педприкормщики! Как ваши дети набирают вес на педприкорме? Нас педиатр ругает за недобор (350гр за месяц), хотя в таком возрасте ведь дети такие подвижные, что некоторые даже худеют.
А сколько вам?Ladydi написал(а):Товарищи педприкормщики! Как ваши дети набирают вес на педприкорме? Нас педиатр ругает за недобор (350гр за месяц), хотя в таком возрасте ведь дети такие подвижные, что некоторые даже худеют.
Педиатры же только с искусственниками обучены работать.
Я про педприкорм поэтому им не рассказываю. После того, как один раз спросили, что мы едим, я задумалась (а муж в это время ждал, как я стану говорить про борщ и плов ), потом пространно сказала овощи -- мне дали памятку, сколько мы чего должны есть (груди там, правда, места уже нема в тех количествах ), теперь просто изучаю список продуктов и прмерно могу рассказать -- так проще, я получаю от них то, что нужно мне, ну а они, соотвественно, то что нужно от меняЯ бы не стала так огульно. Уже есть педиатры, прошедшие курс и по ГВ. Правда, педприкорм по-прежнему остается довольно остроугольным камешком..
Диана, у нас за последний месяц было что-то около 400 граммов, подозреваю, что за девятый будет меньше. Сходимся на том, чот все в пределах нормы. Кстати, у нас в 8 был вес 8400, но мы же и родились крупнее. ОФФ, с девятимесячьем!Меня парит вес, как и все что с ребенком связано, хотя в поликлинику мы не каждый месяц ходим.
А про вес... мы с рождения плохо набирали, не больше 800 гр, я читала, что дети, которые плохо набирают вначале, потом получше набирают. Но в даннолй ситуации, я подумала, а вдруг у нас глисты, потому что мы все все облизываем, начиная с 5 месяцев.
Сегодня у нас 8350 на наши 9 месяцев.
Я бы не стала так огульно. Уже есть педиатры, прошедшие курс и по ГВ. Правда, педприкорм по-прежнему остается довольно остроугольным камешком..
Я про педприкорм поэтому им не рассказываю. После того, как один раз спросили, что мы едим, я задумалась (а муж в это время ждал, как я стану говорить про борщ и плов ), потом пространно сказала овощи -- мне дали памятку, сколько мы чего должны есть (груди там, правда, места уже нема в тех количествах ), теперь просто изучаю список продуктов и прмерно могу рассказать -- так проще, я получаю от них то, что нужно мне, ну а они, соотвественно, то что нужно от меня