педикюр

Coraline

Jones
Hitman, О, вот это вопрос :) Давненько у нее не была, не знаю даже... Как-то пару месяцев назад звонила - она еще там работала. Если будет какая информация - скажу :)

oksa

New member
какие сейчас расценки?
у меня есть шикарный мастер..но берет 200 тыс : руки+ ноги..мне - дорого :((( Я делаю регулярно.

Нужен на постоянной основе педикюр-маникюр МОИМИ инструментами и с выездом КО МНЕ.
нашли?? Ищу такого ФСЮ свою сознательную жизнь!!!

Услада

With Heart and Soul
Персика,
Мастера не любят работать не своим инструментов, все же свой и в руке лежит иначе, плюс профессиональная заточка и т.д. Тем более, что многие мастера изготавливают инструмент на заказ, со своим углом, толщиной лезвия и пр.

Но можно сделать так (так делала жена моего брата, когда занималась, она работала в ТЦ Европа в салоне). Она просто заказала инструмент для постоянных клиенток, которые спрашивали, там же, где заказывала себе. Свой профессиональный инструмент - дорогое удовольствие, но зато его и хватит на очень-очень-очень долго.

Бубс

Скромная королева
Посоветуйте хорошего мастера, район пл. Победы или не слишком далеко :) У меня есть отличный мастер, но к ней на вечер записаться практически нереально, а я могу только вечером :( Уже второй раз к ней записаться не смогла (лето :) , зимой проще было), к тому же, она уходит в отпуск, ищу "подмену". Спасибо :) *на дом не нужно, лучше в салоне, не люблю посторонних людей дома, и сама не хочу по домам шастать :)* Экспериментировать с ножками тоже не особо хочется... один раз уже мне пятки так "поскоблили", что больно было становиться :)))

А вы не пробовали в Лютасе делать? Это как раз во дворах на Площади Победы, там Яна хорошо делает и Катя.

Coraline

Jones
Бубс, Я и там иногда делаю, и в Робеусе. Нормально, но после Юли... :))) В Лютасе мне даже как-то меньше нравится, чем в Робеусе. Была у двух разных мастеров. На маникюр туда вообще больше не пойду... ну, короче.. Не понравилось, хотя, вроде, нормально... (не буду делать антирекламу :) ).

Maricha

New member
Персика,
Свой профессиональный инструмент - дорогое удовольствие, но зато его и хватит на очень-очень-очень долго.
Как медработник, полностью с вами согласна. Инструмент, конечно лучше иметь свой - это 100% безопасность. Но вот есть у меня такая дама, которая имея свой инструмент( я ей заказывала) умудрилась его испортить. Точильщик исправил нашу бяду. Еле уговорила ее оставить свои инструменты у меня, в отдельной коробочке.А хватит его, действительно на очень долго.

Puma-cat

New member
Дамы, а подскажите мастера по педикюру в районе Зеленого Луга или с выездом :)

Иришка83

Active member
Девочки, подскажите мастера кто покрывает ноготочки био гелем. желательно фрунзенский район. Спасибо!

Goldfish

New member
Иришка83, по-мойму в салоне на Притыцкого 91 Жеталь. Сестра мужа покрывала ногти, если не ошибаюсь, биогелем. Ей понравилось.

гелена

Member
девушки, прочитала я пол темки, но кроме Бонжур рекомендаций не нашла.
Может подскажите, где аппаратный педикюр аккуратно делают. Мне не ногти - меня проблемная кожа пяток беспокоит :blush1:
желательно поближе к Каменной горке, но не обязательно.

танюш

Active member
гелена, я аппаратным пятки совсем испортила((( у меня и так кожа сухая, вечно трескается, я уж и так и сяк и крем и скраб и носочуки на ночь, вот уж думала в прошлом году весной, почти хорошо, схожу сделаю - сделала((( потом еле в божески й вид привела. Если есть беда с пятками, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать чтобы сильно не снимали уплотнения...

гелена

Member
мне хирург после трещины рекомендовал обязательно профессиональный химический педикюр, сама мол не справлюсь с этой сухой кожей, вот и ищу :blush1:

Igra

БЫТИЕ
гелена, далековато для вас,но есть смысл попробовать-"Камилла" на Богдановича,153.На базе центра подологии Peclavus,работают также профессиональные врачи-подологи,решают любые проблемы,делают хороший медицинский педикюр,а также аппаратный.

sanola

New member
Дамы, поделитесь пожалуйста контактами проверенного мастера по маникюру и педикюру!!! воможно с выездом на дом.
А то моя пока временно не принимает А отпуск не загорами, хочется привести себя в порядок. а с мелкой нет совсем времени ((

Coraline

Jones
sanola, Ходила один раз в ВикАнЦентр (на Мележа, в одном здании с "Варадеро") - и еще пойду. На сливках скидки, комбинированный педикюр 95 тыс. Мне понравилось - хорошо сделали, приятные сотрудники.

Сверху