у меня есть шикарный мастер..но берет 200 тыс : руки+ ноги..мне - дорогокакие сейчас расценки?
нашли?? Ищу такого ФСЮ свою сознательную жизнь!!!Нужен на постоянной основе педикюр-маникюр МОИМИ инструментами и с выездом КО МНЕ.
а она домой приезжает или к ней ехать надо?у меня есть шикарный мастер..но берет 200 тыс
Посоветуйте хорошего мастера, район пл. Победы или не слишком далекоУ меня есть отличный мастер, но к ней на вечер записаться практически нереально, а я могу только вечером
Уже второй раз к ней записаться не смогла (лето
, зимой проще было), к тому же, она уходит в отпуск, ищу "подмену". Спасибо
*на дом не нужно, лучше в салоне, не люблю посторонних людей дома, и сама не хочу по домам шастать
* Экспериментировать с ножками тоже не особо хочется... один раз уже мне пятки так "поскоблили", что больно было становиться
))
Как медработник, полностью с вами согласна. Инструмент, конечно лучше иметь свой - это 100% безопасность. Но вот есть у меня такая дама, которая имея свой инструмент( я ей заказывала) умудрилась его испортить. Точильщик исправил нашу бяду. Еле уговорила ее оставить свои инструменты у меня, в отдельной коробочке.А хватит его, действительно на очень долго.Персика,
Свой профессиональный инструмент - дорогое удовольствие, но зато его и хватит на очень-очень-очень долго.
ну....смотря КАК она делает)а это не дорого разве???
дайте координаты, пжлприезжает...
Я справилась сама, профессиональными кремами.обязательно профессиональный химический педикюр