мечтаю к дельфинам его повозить=) и к лошадкам=)
В Минске есть и то и то. И, по-моему, есть дельфинотерапия. И на лошядях с детками занимаются. И стоит, я уверена, это не большие деньги.
По поводу детских центров. Т.к. я поняла Вы без личного транспорта, то присмотрела все же по ближе к дому (кстати, жилье съемное - поэтому квартиру бы смотрела поближе к благам цивилизации - детский центр, мед. центр, бассейн и т.д.). Это я как мама пишу. Подумайте по поводу садика. В этом году может уже и нет (и ребенок у Вас еще маленький, и перезд и период адаптации и Вас и у малыша), а вот на следующий год - само то. И он подрастет, будет нуждаться в большем общении со сверстниками. Необязательно ведь его отдавать на целый день, а на 4 часа - почему бы и нет. Плюс ко всему за этот годик Вы обустроитесь, подъищите подходящий сад (группу, воспитателя и т.д.), обзаведетесь знакомствами.
И меня зовут Лена (ну, это несложно догадаться).
Но меня это не пугает, будим выборочно по отзывам посещать специалистов.
В третей городской детской больнице многое делают на платной основе, НО!, стоит это смешных денег (по сравнению с платными центрами). Там новое оборудование и профессионалы. поэтому всегда можно будет найти альтернативу согласно Вашим предпочтениям и возможностям.