Я наверное смотрю на Беларусь другими глазами,вообще хочу везде и во всем позитив видеть.
Я вижу вокруг себя плодородную землю,засеянные поля,чистые леса,чистые города,чистые,ухоженные огороды,добрых людей,ну пусть есть и пьяницы и завистники,но они же есть ВЕЗДЕ!!!
Медобслуживание тоже по-разному,я сталкивалась только с хорошими врачами,когда у меня 7-мимесячный пузик был,я попала в 4ую с Острой Почечной Недостаточностью,думаю кто перенес,сейчас меня пожалеют,и врач мой меня жалел,сколько добрых слов я услышала от него,я себя ребеночком почувствовала.Рожала тоже по настоянию брата по блату,но пожалела об этом,столько раз слышала как в 6-ом роддоме хорошо,а пошла в 1-ый....немного не повезло,но у меня же есть сынуля второй,значит все хорошо!Для сравнения замечу что ситуация повторилась один в один,что в 2002ом дома,что в 2008ом тут!Как дежавю)))) не вижу разницы в медобслуживании. И педиатр наша оч внимательная к нам!
У меня 2 сына подрастают,я вижу что не на словах здесь,например "борьба с наркотиками" в России на каждом углу,пошел-взял,сами подсаживают,чтоб потом зарабатывать на этом,тут я спокойна!Дай Бог чтоб так и оставалось!
В общем тут порядок,везде и во всем,где нет его,наводят,где есть,держат!
Ехали мы летом в Москву....говорю мужу давай как проедем границу,отдохнем,часок постоим-воздухом подышим...дети устали....едет и едет,я спрашиваю почему ты не останавливаешься,а он мне : поле засеянное жду....долго мы ехали....так и не нашли засеянное вдоль дороги,свернули на заросшее)))
Осенью прокатились до Новозыбкова,это не далеко от РБ,как же там серо....люди поражают своей злостью!!!Я уже отвыкла от такого!!!И грязно....на улицах бумажки валяются и бутылки....шок!В ЦЕНТРЕ!!!!Куда машинам даже проезд воспрещен!!!Про их деревни лучше промолчат....для меня до сих пор остается не понятным зачем и почему так живут...нормальные,не алкаши....в наших палисадниках цветы разные,даже у алкашей,особенно на западе,домики крашеные.заборы тоже....а там "сугробы листьев" многолетних....ну это вот для сравнения...мелочи!Когда ехали туда,проезжали Гомель,очень красивый город!Я даже и не думала что он такой!На обратном пути заезжали в Жлобин,такой компактный-аккуратный городок,тоже понравился!Беларусь сказочная страна!