Даже не знаю как бы эту тему назвать и обозначить. Короче хочу обсудить больной вопрос. Что такое переезд в другую страну (Европа, в частности Германия)? Не могу представить себя там. Я перезжать никуда не собираюсь пока, но есть вероятность, что моей семье будет предложено туда отправиться на неопределенный срок. И вот я вся в этих нелегких думах. Хочу? Не хочу? Что я буду там делать? Что там будет с моим ребенком? Я ничего не знаю, и не представляю как я там смогла бы жить :? Ситуация такова, что если это предложение будет иметь место, то мужу надо ехать непременно, т.к. эта работа- мечта его настоящего. Будут созданы все условия для переезда с семьей, дом, машина, тыры пыры...
Я не представляю пока каковы там возможности на самореализацию собственную. Есссно первый год как минимум, придется учить язык. А как ребенок его выучит? Ой, ой, ой, сколько у меня вопросов!!!!!
Девочки!!!! Порассуждайте со мной, не с кем поделиться и обсудить, не хочу чтоб кто-то близкий давал мне советы....
Товарищи, которые уже смотали свои удочки и живут в Европе!!! Расскажите, что вас на это толкнуло и как все было и есть????
Мот я просто трусиха? :roll:
Или патриотка? :shock:
Или дура? :?
Я не представляю пока каковы там возможности на самореализацию собственную. Есссно первый год как минимум, придется учить язык. А как ребенок его выучит? Ой, ой, ой, сколько у меня вопросов!!!!!
Девочки!!!! Порассуждайте со мной, не с кем поделиться и обсудить, не хочу чтоб кто-то близкий давал мне советы....
Товарищи, которые уже смотали свои удочки и живут в Европе!!! Расскажите, что вас на это толкнуло и как все было и есть????
Мот я просто трусиха? :roll:
Или патриотка? :shock:
Или дура? :?