А у нас лето круглый год, температура держитьсчя почти одинаковая, 28-32, днём, а зима, пока как ни старнно не понимаю когда она начинается, зимой тут точно знаю дожди идут, не по расписанию и заливные, но по часу максимум, а потом воды где по калено, где по щиколодку, летом вода в океане холодная. Вот и думаю что у нас сейчас.... дожди закончились в сердине марта, а вода в океане, парное молоко. может если бы мы не на экваторе жили, у нас бы и было всё на оборот, а так как на самом экваторе, то видно тут одно и тоже круглый год... но ещё не надоело :dance:
Милуська отменно говорит на русском, огромными предложениями, всё связано и понятно, иногда только предлогов не хватате, а на испанском только тири слова, и всё, но хочу отдать в сентябре в сад, прививки доделаем, и поробуем... но детей она любит, так что думаю проблемы не будет.
пока дома сижу, так как смысла тут идти на работу к комуто нет, да и испанским туго пока, только на бытовом уровне.
Здам диплом и госы, приеду пойду на курсы языкавые, малая в сад пойдёт, начну заниматься своим привычным делом, туризмом, так как этот край, это ещё заоблочные дали для всего Евроазиатского континента, ценник бешенный, условия ни какие. Ой чё то много написала.....
А можно вопрос, а у вас детки есть???