ну-у-у, этим нас не напугаешьа цены в два раза выше чем по городу
а вообще жаль ...
ну-у-у, этим нас не напугаешьа цены в два раза выше чем по городу
Да, мы ещё кушаем сисю, я планировала до года, но сейчас не знаю как получится, уж оч сынуле нравитсяТирамису, так может и запишемся на два года вперед? вы же вроде, как и мы, сисю кушаете? а там глядишь у ...александр...... форточка какая-нибудь появится.
Да, она была настроена "сделать все". Мастер просто посоветовал стрелки сделать именно так (короткие, по размеру глаза). Вобщем, после первого раза она их все время дорисовывала, а в следующий раз не стала обновлять. Обновила только губы и брови. Вот губы и брови выглядят отлично, очень естественно. Ну вот просто со стрелками так вышло.Эльза, может девушка сама настояла сделать ей макияж глаз, уверенная, что ей так будет красиво?
Вобщем, после первого раза она их все время дорисовывала,
к сожалению запись больше чем на два года, а цены в два раза выше чем по городу
хорошо, если так!Tiramisu, обычно все иглы одноразовые, и распаковывают её при тебе. О многоразовых я даже и не слышала....
---ужос...александр......, я вот тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=77884прочитала (в самом низу) кое-что...Я ооочень боюсь заразиться какой-нить бякой...Прокомментируйте пожалуйста..
И ещё, как вы дезинфицируете иглы или они у вас одноразовые?
наверно там имелось ввиду, когда иглы используют не разово...А как же эту бяку похватывают, если иглы одноразовые?
- а может так попробовать?!Девчата, скиньте мне свои номера тел., я наберу, потому как мне звонить почти бесполезно, всё время в перчатках