Перманентный макияж

Ю. Пасхали

солнечная
Счастливая МАМАША, Хорошо, но тебе ярче надо, но не черные как уголь, а как "после первых дней" ))

Последнее редактирование:

it's my life

Member
Тирамису, так может и запишемся на два года вперед? вы же вроде, как и мы, сисю кушаете? а там глядишь у ...александр...... форточка какая-нибудь появится.
...александр......, а сколько клиентов в день Вы принимаете?

Тирамису

New member
Тирамису, так может и запишемся на два года вперед? вы же вроде, как и мы, сисю кушаете? а там глядишь у ...александр...... форточка какая-нибудь появится.
Да, мы ещё кушаем сисю, я планировала до года, но сейчас не знаю как получится, уж оч сынуле нравится :). Мот как раз пока откушаем и очередь подойдет ))) ОФФ

Эльза

New member
Эльза, может девушка сама настояла сделать ей макияж глаз, уверенная, что ей так будет красиво?
Да, она была настроена "сделать все". Мастер просто посоветовал стрелки сделать именно так (короткие, по размеру глаза). Вобщем, после первого раза она их все время дорисовывала, а в следующий раз не стала обновлять. Обновила только губы и брови. Вот губы и брови выглядят отлично, очень естественно. Ну вот просто со стрелками так вышло.

Allele

Active member
Вобщем, после первого раза она их все время дорисовывала,

лучше уж дорисовывать...лишнее ведь не уберешь уже...
а с длинными стрелками и без макияжа я не представляю как бы смотрелось

Эльза, К сожалению иногда удлиняя глаз мы его опускаем, чего делать нельзя. и ещё один момент, стрелочку можно делать только до складочки, иначе кончик спрячется в складке и будет не стрелка, а обрубок.
Обратите внимание как все женщины красят глаза=== брови подняты, все складочки расправленны, рисуется очень красивая стрелочка..., потом удовлетворённые результатом расслабляют лицо, всё опускается и стрелки уже имеют не ту форму, что была задуманна( тем более, что на глазах правом и левом кожа тянется поразному ) а когда хотят проверить всё ли в порядке со стрелками---опять брови подняты, все складочки расправленны, всё в порядке !!! а окружающие витят расслабленные грустные глаза.
---карандашом можно рисовать какие угодно, а перманент делать только правильно ( не навреди ), тем более если это физиологически обусловленно

olga777

New member
к сожалению запись больше чем на два года, а цены в два раза выше чем по городу

так и что делать то...я вот созрела на бровки, вся горю прям:blush1: может порекомендуете хоть кого нить из Лисицы, а то два года это слишком...мне б в ближайшие 2-3 недельки...ммм?

Кстати делала тату (ящерку на лодыжке) лет 12 назад у мастера которого тоже звали Александр, тогда он работал на дому, не помню улицу возле Ольшевского, потом с подружкой ходили ей делать тату в Лисицу и там встретила этого же мастера:rolleyes: эт не Вы часом :blush1:

...александр......, в "Лисице" работает мастер Паша. Мне настойчиво рекомендуют его только с лучшей стороны, результаты его работы меня тоже вроде бы устраивают. А вот что Вы мне скажете про него, как профессионал? Можно в личку:)

Тирамису

New member
...александр......, я вот тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=77884прочитала (в самом низу) кое-что...Я ооочень боюсь заразиться какой-нить бякой...Прокомментируйте пожалуйста..
И ещё, как вы дезинфицируете иглы или они у вас одноразовые?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Tiramisu, обычно все иглы одноразовые, и распаковывают её при тебе. О многоразовых я даже и не слышала....

citramonna

Member
Александр,стоит того,чтобы ждать его записи и 3 года.Он мне нарисовал и глаза,и губы(коих у меня не было)Все стерильно,чисто,профессионально.Рожала я свою Златку ,,при параде,,-красавицей.Сейчас так одобно,после ночи не встаешь Квазимодой.
Саша,ПРИВЕТ и СПАСИБО от стоматолога!

it's my life

Member
Tiramisu, напугала ты меня :shok:
А как же эту бяку похватывают, если иглы одноразовые?

...александр......, я вот тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=77884прочитала (в самом низу) кое-что...Я ооочень боюсь заразиться какой-нить бякой...Прокомментируйте пожалуйста..
И ещё, как вы дезинфицируете иглы или они у вас одноразовые?
---ужос
---все иглы должны быть одноразовыми (хотя бы по той причине, что они тупятся и иногда приходится использовать несколько) , мало того они должны быть стерильными.
в том числе и наконечники в которых находится игла и пр.

на упаковке с иглами стоит дата и срок стерилизации.
одноразовый наконечник .
нержавеющий держатель стерелизуется а сухожаровом шкафу или автоклаве с применением специальных тэстов, подтверждающих стерильность (в стоматологии держатель в который вставляется зубной бор просто двукратно обрабатывается 70% спиртом )

Bolik, спасибо за добрые слова, стараюсь

NaNiKo, ---что бы не дай бог ничего такого не случилось, существуют санитарные правила, которые нужно знать и соблюдать

Тирамису

New member
...александр......, ясно, спасибо за инфу!
Но бывают же случаи заражения в тату-салонах? Это наверное когда экономят на иглах и используют неоднократно, так?
А как же эту бяку похватывают, если иглы одноразовые?
наверно там имелось ввиду, когда иглы используют не разово...
А вообще ещё половым путем подхватывают ))))

d-i-a-n-a

New member
Всем привет!!! Принимайте новенького! Прочитала тему на столько внимательно, на сколько смогли мне позволить домашние - дочке ( 5 лет. ) нужны мультики, брату инет. , мужу - работать. Так всетаки - как записаться на прием к Саше Шаху?

Девчата, скиньте мне свои номера тел., я наберу, потому как мне звонить почти бесполезно, всё время в перчатках
- а может так попробовать?!

citramonna

Member
на счет наконечника в стоматологии Саша прав и шансов подхватить всякую БЯКУ гораздо больше,уж поверьте мне,стоматологу.Равно как и на маникюре,там вообще атас.Девчата ,но Вы же делаете маникюр,рискуя каждый раз и,, намана,,?

Сверху