Перманентный макияж

Тирамису

New member
девочки подскажите насчет глаз - как долго нужно от людей прятаться? наверное ж веки опухнут? как часто потом нужно делать корректировку?
зачем от людей-то прятаться?))) Ничего ужасного не будет. У меня отек был только на второй день, просто припухшие веки. Корки- это вообще мелочи жизни), они практически не заметны. Так что можно смело ходить и на работу, и куда вам угодно!

Helenka

New member
косметологический кабинет?или идеально чистая комната?Ни анти-санитарные условия.........

ЮОНка

New member
Zolotaja,моя тетя делала в отпуске,у нее полные губы,так они отекли очень!может у кого как,но губы вот так..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ну вы меня просто обрадовали этой информацией))))....
ой, ну день-два потерпите! В конце-концов травмируется кожа, не может же получиться сразу заживший вариант, стадию заживления никто не отменял

Бэтти

New member
Zolotaja,моя тетя делала в отпуске,у нее полные губы,так они отекли очень!может у кого как,но губы вот так..

У меня ничего не отекало. На следующий день уже в свет выходила. Тяжело было только при улыбании .:yes:

Alex_17

New member
А я бы уже сегодня была с перманентом, у моего мастера окошко образовалось и она мне звонила, когда я малого укладывала...я через 5 минут набрала..все уже занято.....обидно, хотелось бы и раньше...но меня будут иметь ввиду если кто откажется

karlito

молчаливая
Трам-та-там!!! Я в среду иду делать глазки :) я уже заранее так рада, очень ждала и душила свою жабу :)

new_comer

New member
а мне пришлось все отменить, герпес замучал. мастер сказала что проблематично с контуром будет, т.к. цвет будет уходить с линий. может кто тоже страдает?

Тирамису, глаза просто супер!

ЮОНка

New member
Zolotaja,может у нее болевой эффект повыше вашего,но губы были в первый день после пару часов перманента нереально поухшие и синева проскальзывала,через 3 дня сошло естессно.Я считаю,что надо готовиться к худшему, а если все будт чики-радоваться!Но если бы я делала губы,делала бы в пятницу.
Alex_17,не расстраивайся,значит так надо.Я уже отковыряла свои корки в воскресенье (делала во вторник),и все мне очень естественно и нравится)

Alex_17

New member
ЮОНка как только будет фто сбрось нам...очень хочу позавидовать..по-доброму

Валентинка

зануда :)
девочки подскажите насчет глаз - как долго нужно от людей прятаться? наверное ж веки опухнут? как часто потом нужно делать корректировку?
делала межреснички, от людей прятаться не приходилось, делала вечером, на утро уже все нормально было

Валентинка

зануда :)
Zolotaja, через пару дней покажу, ещё корочки сходят, покажу итоговый вариант после корекции

ЮОНка

New member
вот мои брови после недельного заживления.Если кто заметил,то верхний кусок левой брови немного не четкий,пойду на коррекцию.А так форма мне оч.нравится,а какой кайф не красить:))

Вложения

• Изображение 079.jpg
    Изображение 079.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 195
  • Изображение 080.jpg
    Изображение 080.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 186
  • Изображение 0821.jpg
    Изображение 0821.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 194

Alex_17

New member
вот мои брови после недельного заживления.Если кто заметил,то верхний кусок левой брови немного не четкий,пойду на коррекцию.А так форма мне оч.нравится,а какой кайф не красить)
мне очень понравились, здорово...а левую бровь легко подкорректируешь...цвет тоже хороший

Бэтти

New member
ЮОНка, цвет хороший. Как мне надо. Как он называется? Просто, уже представляю, как пойду, там расстеряюсь и сделаю не то, что хотела

karlito

молчаливая
я уже с глазками! ну и долго же делать! и малоприятно... но что не сделаешь ради красоты... делали межресничку, лёгкую растушёвочку и внизу тоже легонько - почти незаметно. буду скорее всего на коррекции просить поярче доделать. а так глазки сразу стали выразительнее, с тушью будет ваще огонь!

Сверху