Перманентный макияж

Alex_17

New member
leonka мне тоже понравилось...хорошо, не вульгарно и как будто макияж есть, но в тоже время нет, мягко все , нежно, вам подходит...и лицо у вас такое чистое, кожа красивая (обзавидовалась)

Alex_17

New member
Все сделала бровки, все супер, очеь понравилась и форма и цвет будущий..пока они еще коричневатые...но будут более естественнее-русые....форму мне вика красивущую подобрала..и как я раньше ходила без бровок...По ощущениям не очень-то и больно...терпимо...первый раз вообще чуствовалось покалывание, а уже после 2-го обезболивания кремом можно и спать...Всем советую. Вика приятная неординарная девушка..всегда спрашивает как себя чуствуешь и т.д....Сразу нарисовала 2 разные формы..все со мной согласовала...
и кста домой на метро ехала..просто яркий мейк и красноты не было...В-общем по ощущениям перманет делать будто на маникюр сходить-ничего страшного нет....много времени заняло подбор формы, размешивание и подбор красок, обезболивание..а сам перманент минут 30-20...а была я у нее 1,5 часа...

Вечером фото выложу..

Alex_17

New member
Вот фото, немного бдестят т.к. мазь на бровях...последняя фотка это было (вставила для сравнения)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 267
  • 6.jpg
    6.jpg
    154.6 KB · Просмотры: 259
  • 1.jpg
    1.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 223
Последнее редактирование:

Alex_17

New member
Он будет холодный -это коричневый т.к. кожу травмировали и там микроранки будет русый

ЮОНка

New member
Alex_17,очень хорошо,а ты боялась! сойдут и вообще будет отлично! покажешь фоты для сравнения!

Alex_17

New member
Только кожу так стягивает...мне Вика сказала мазать актавегином как только будет стягивать и чем больше перые дни мазюкать тем лучше..а у меня почти через каждый час ощущение стянутости как будт умылся каким хоз. мылом

Alex_17

New member
Девочки только мне так кожу сводит..ну как это стягивает очень...постоянно хочется крема толстый слой наложить...и почесать...сколько интересно будет стягивать еще?

Allele

Active member
Только кожу так стягивает...мне Вика сказала мазать актавегином как только будет стягивать и чем больше перые дни мазюкать тем лучше..а у меня почти через каждый час ощущение стянутости как будт умылся каким хоз. мылом

отличные бровки! Только цвет намного посветлеет, а мне кажется что нынешний не сильно яркий.

А про мазать ...мне Александр говорил ни в коем случае ничем не мазать! Иначе пигмент смывается. Брови еще куда ни шло, а вот губы сложно было удержаться чтоб не смазать.

Alex_17

New member
Ну вотттт и чего делать....с мазюкой лучше...
Имбре сказала лучше цет недобить чем перебить...Не по мне ярковато..это на фото не особо видно, я бледная как поганка и ОДНИ БРОВИ...

Alex_17

New member
Вазелином сказала потом мне....я так поняла им нельзя пересушится..ну быть в сухом виде, надо увлажнение..но в тоже время водой сильно мочить низзя...
Кстати на ватном диске заметила когда мазь старую убирала с бровок она с коричнватым оттенком немножко, пигмент слазит

Она мне так говорила если будет стягивать то мазать, если нет то ничем вообще не трогать, мне стягивает, даже очень..как лицо кремом не намазать...потому пока буду мазать немного

В-общем забыла я мне ж дали памятку, там написан первые 2-3 дня обильно смазывать до 5 раз в день..а потом уже детский крем или вазелин

Последнее редактирование:

ЮОНка

New member
я ничем не смазывала,просто не мочила брови.Потом рекомендовала смазывать вазелином,но как-то мне нигде он не попадался на глаза,я ничем не мазала,я даже корочки сама подколупнула (ну,которые сами уже висели).Мазала 2 раза в день своим кремом для лица и усе,без заморочек

Сверху