Перманентный макияж

сразу оговорюсь - делала не тут, в Литве. ценник - лучше не буду называть, т.к. в разы дороже чем тут. но результат - высший

а назовите ценник, что стоит заплатить за высший результат?

SFE

New member
...александр......, а смысл??? ведь тут много составляющих к результату - условия, в которых работает мастер, его репутация и мастерство, правильно? когда я в минске делала на дому - заплатила 100 долларов. хоть мастер и с хорошей репутацией и мастерством больше я к ней (и вообще к кому-то домой) не пойду никогда в жизни.

SFE, естественно, успех процедуры состоит из массы состовляющих, и дома, где человек живёт,сложно обеспечить должные санитарные нормы (животные, ковры, невозможность обработать поверхности антисептиками и т.д.
---а как Вы относитесь к специально оборудованной студии в съёмной квартире? Санстанция такой вариант пропускает

SFE

New member
---а как Вы относитесь к специально оборудованной студии в съёмной квартире? Санстанция такой вариант пропускает
если честно, то не очень. санстанция пропускает, но для меня этот вариант не оч хорош. попробую подобрать слова..... в салоне даже аура обязывает делать то или иное действие. в квартире, хоть она и оборудована под студию, рано или поздно расхолаживает (как ни крути - это квартира, не важно чья своя, чужая, переоборудованная...). в салоне себя совершенно иначе ощущаешь чем в квартире.... но это мое субъективное мнение и чисто мои ощущения :)

Наталья2003

New member
SFE, не соглашусь с Вами. Есть отличные мастера, которые работаю на квартире. Если брать город Минск, то самые лучшие мастера пм работают именно на квартире, а не в салоне.
Да, можно придти в салон, где будет всё супер и в центре города, только набьют брови краской для тату за 30 мин. и иди домой , зато это был салон, где аура располагала. И не факт, что в салоне будет всё стерильно и безопасно. Всё зависит от мастера т.е от самого человека и не важно где он работает, главное результат, который останется на годы.

grotesk@

New member
...александр......, на Вашей фотографии с межресничкой у девушки линзы контактные? можно ли делать ПМ на глаза тем, у кого линзы?

SFE

New member
салоны разные бывает, как же как и квартиры
с языка сорвали :) я высказала свое субъективное мнение исходя из собственного опыта
главное результат, который останется на годы.
сравниваю свой опыт - квартира и салон. больше в квартиру (никакую) ни ногой :)

сравниваю свой опыт - квартира и салон. больше в квартиру (никакую) ни ногой
у вас наверно неудачный опыт. т.е вы пойдете к плохому мастеру в хороший салон и не пойдете к хорошему мастеру в квартиру?

SFE

New member
т.е вы пойдете к плохому мастеру в хороший салон и не пойдете к хорошему мастеру в квартиру?
не утрируйте :) я пойду только в салон и только к хорошему мастеру, которого я уже нашла. говорить о "плохом мастере в салоне" - разговор ни о чем и теоретические рассуждения :) мастер, которого нашла, в салоне и очень хороший!!!

Gel

Оранжевая мама :)
SFE, в принципе очень даже понимаю вашу реакцию. если б мне не повезло с мастером на квартире, то возможно реакция была бы такой же. но все же студия в квартире, по моему разумению, накладывает как раз больше ответственности на мастера. и не все могут с нею справится. ответственность либо есть в крови человека, либо нет. да и есть мастера просто дорожащие своей репутацией. здесь у нас неоднократно назывались эти имена.
а вообще я рада, что вы нашли своего мастера, которому доверяете. это очень важно, ИМХО.
мне, СБ, повезло с моим мастером, который работает в студии в квартире. инструменты стерильные, все аккуратно, несколько раз замечала, что она даже ничего не трогает руками в перчатках, дабы не внести потом инфекцию.

SFE

New member
люди, вопрос - когда делаете ПМ у мастера в студии или салоне кто-нибудь подписывает какие-либо документы на обслуживание?....
Наталья2003, ну, супер она для меня лично (хотя, как показывает практика не только для меня, но и для половины Вильнюса и Минска :)), а результат показать - пока нет возможности это сделать, а попозже - если честно, посмотрим как будет желание по возвращению из отпуска :)

Lianna1377

New member
Сейчас по купону КупиКупон в салоне "Летуаль" скидка на перманентный макияж 50%. Может кто-нибудь знает или слышал о мастерах, которые там работают.

Наталья2003

New member
Lianna1377, Посмотрите на работы предоставленные на их сайте и всё станет ясно. И это же, наверное, лучшие работы, раз их разместили в портфолио. Недавно, ещё, акция от Персея была, что на Мясникова 25 "суперрр мастер".
И нельзя забывать, что пм делается не на листке бумаги и стиркой его не сотрёшь, так что к выбору мастер надо подходить очень ответственно.

Lianna1377

New member
Девчонки, спасибо за высказанные мнения. Я то-же так считаю. Но сильно скидка привлекала и мне нужно было подтверждение моих мыслей. Испорченный внешний вид на 3-5 лет как-то не прельщает. Буду копить деньги на проверенных мастеров.

Сверху