сразу оговорюсь - делала не тут, в Литве. ценник - лучше не буду называть, т.к. в разы дороже чем тут. но результат - высший
если честно, то не очень. санстанция пропускает, но для меня этот вариант не оч хорош. попробую подобрать слова..... в салоне даже аура обязывает делать то или иное действие. в квартире, хоть она и оборудована под студию, рано или поздно расхолаживает (как ни крути - это квартира, не важно чья своя, чужая, переоборудованная...). в салоне себя совершенно иначе ощущаешь чем в квартире.... но это мое субъективное мнение и чисто мои ощущения---а как Вы относитесь к специально оборудованной студии в съёмной квартире? Санстанция такой вариант пропускает
салоны разные бывает, как же как и квартирыв салоне даже аура обязывает делать то или иное действие
с языка сорвалисалоны разные бывает, как же как и квартиры
сравниваю свой опыт - квартира и салон. больше в квартиру (никакую) ни ногойглавное результат, который останется на годы.
у вас наверно неудачный опыт. т.е вы пойдете к плохому мастеру в хороший салон и не пойдете к хорошему мастеру в квартиру?сравниваю свой опыт - квартира и салон. больше в квартиру (никакую) ни ногой
не утрируйтет.е вы пойдете к плохому мастеру в хороший салон и не пойдете к хорошему мастеру в квартиру?
Сейчас по купону КупиКупон в салоне "Летуаль" скидка на перманентный макияж 50%. Может кто-нибудь знает или слышал о мастерах, которые там работают.
это удачный перманент держится 3-5 лет, а неудачный намного дольше, бывает, что и всю жизньИспорченный внешний вид на 3-5 лет как-то не прельщает.