Перманентный макияж

LilXXL

alone in the dark
http://tattoo.by/tattoostudios/minsk.html
там примерный список салонов (тату и перманент), сайт походу не обновляется, так что салонов в Минске больше...
У хорошего мастера ничего нигде не проткнет :derisive: Но мне кажется риск всегда есть небольшой.

Serendipity

New member
у моей мамы тату на губах и бровях уже года 4!
уже подтерлось...но выглядит оч хорошо!
не имею ничего против,но я иголки боюсь,не буду себе делать...думаю :biggrin:

Eka

Well-known member
lilka написал(а):
интересующаяся, ни в коем случае не делайте у частников, они ни за что не отвечают - ни за плохо простерилизованные материалы, ни за ошибки в исполнении. Зачем этот неоправданный риск?

А в чем разница? В салоне работают такие же люди. Или вы называете частниками нелегалов?

LilXXL

alone in the dark
Ека, нелегалов. А есть ли у нас легальные частники? Я так понимаю, они работают дома, со своими иглами и красками? Вообще вопрос, конечно, спорный. Слава из Aries тоже работает на дому, видела его работу и пр., но разные ж частники, всякое бывает.

Eka

Well-known member
lilka, есть. я делала у девушки-частницы. Оч довольна. Она снимает квартиру под "салон", я к ней попала по рекомендации. И мне почему-то кажется, что частнику сложнее поддерживать репутацию, чем салону с хорошей "крышей".

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Ека написал(а):
lilka, есть. я делала у девушки-частницы. Оч довольна. Она снимает квартиру под "салон", я к ней попала по рекомендации. И мне почему-то кажется, что частнику сложнее поддерживать репутацию, чем салону с хорошей "крышей".
А что вы делали и сколько стоило, если не секрет?

Eka

Well-known member
интересующаяся, я делала стрелки. вроде стоило 30 у.е. но это было 2 года назад.

Eka

Well-known member
Ой, девочки, сорри. Я вас подло обманула. Стоило 70 у.е., это я с пирсингом спутала :blush: Больно было, причем конкретно. И на след. день тож очень неприятно было. Все зависит от болевого порога конечно, но удовольствие неприятное.
интересующаяся, что осталось? стрелки? конечно остались. или глаза? тож на месте :biggrin:

Аник

New member
народ. Есть вопрос. Соседка сделала губы и у нее такая ситуация - на 3 день сошли корочки и губи стали с синим оттенком. Кто сталкивался, что с этим можно сделать и нужно ли? Короче говоря - любая информация - пожалуйста. Человек очень переживает, как Вы сами понимаете. Слезы не прекращаются :(
жду любой инфы как тут в теме так и в личку

Allele

Active member
Аник, у меня такого не было... нужно мастеру звонить который делал

Аник

New member
Allele,
мастер, грубо говоря, послал - мол типа у меня такое впервые и ничего не знаю. Но есть девченка, которая говорила, что она как-то спрашивала у кого-то там в Москве - мол стоит делать или нет - и там говорили - что может получится синий цвет, если краска глубоко - но это было когда-то, и она ни за что не ручается - она сама так и не решилась делать - а потому никто толком ничего не говорит.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Ну вот. У человека такая фигня с губами, а я хотела глазики подвергнуть таким пыткам. Пока боюсь, потом - посмотрим.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Поднимаю темку. Девочки, расскажите где лучше делать брови. Сестра хочет, в лисицу не советуют. Жду впечатлений.

Enchantress

New member
Я сделала губы, очень довольна.. только корочка сошла... губки прелесть :) не жалею вообще...

Сверху