Первая машина для новичка

• Автор темы TaYna_Я
  • Дата начала

Kenga

New member
Развеселило от души :mrgreen:, новое предназночение для джипа, в качестве городского танка :mrgreen:.
Это было бы так смешно, если бы не было грустно, ведь если подумать- это дикость. выезжать на танке на улицы города(покупать джип из-за боязни дебилов):) Нет у нас культуры вождения, все наглые, носятся, вот и пытаются все как могут уберечь себя, кто-то по средствам приобретения большой машинки:)хех, жаль нельзя к ней дУло приделать:)

Valdemar

скромный мальчег
Ну это как я понимаю мера не радикальная, и совсем потеряет смысл когда на джипы перейдут все :). Потом джипы начнём обвешивать старыми покрышками со всех сторон, гыг :), как баржи, потом перейдём на мазы, ну а потом на белазы :)

Энка

New member
sacha,
на мой вкус из перечисленного - пежо:).
а дальше в таком порядке:
- гольф
- мазда
- поло
Я очень довольна своим Пежо 306 - машинка супер - резвая, оборотистая и послушная. Из перечисленного - (на Мазде не ездила за рулем) очень нравится Поло, а потом Гольф.
Моя Пежулька-рыжулька практически такая же (только цвет чуть ярче, не темно-зеленый, а насыщенно-зеленый и без люка сверху)

DARUM

New member
та, что подешевле, чтобы не жалко было расквасить))

ТаняБрест

счастливая
у нас пока одна машина мицуха, но она очень больщая я себя в ней чувствую муравьем и по этому планирую купить себе малютку Опель тигру в раене 4000 тыщ

Tayi

Здесь был статус....
DARUM,
ню-ню :) А нахрен, вобще тогда покупать машину, если собираетесь ее разбивать?
ТаняБрест,
опель Тигра, слишком дорога в обслуживании и крайне ненадежна. На форуме есть бывшая обладательница этого авто. Думаю, что она можт рассказать о стоимости запчастей и о том сколько их нужно ждать.

Энка

New member
Я думаю, не разбивать, а перестраховывается человек, вдруг что - так пусть лучше машина будет подешевле, дорогую больно жалко будет. Т-т-т, не дай Бог!

luna-2000

New member
Неужели нет обладательниц Мазда 121.
Насмотрела себе Маздочку.Нравиццо что маленькая,т.к. я сама меленькая:) и 5-и дверная.за 2000 можно взять.
Но хотелось бы узнать как в обслуживании.Детали дорогие может.
Вобще у нас была Мазда 626-на ремонт жрала 100уе в месяц и масла немерено требовала.

tanik

Лучшая подруга жизни
luna-2000,
я смотрела - хорошенькая:). но не купила в том числе и потому что она маленькая, а я - большая:). В принципе, машинка понравилась, кстати, просто лично для меня - что-то не то было.

luna-2000

New member
На сайте АБВ просто ввела в поисковик до 2500уе.Очень не плохой ряд выскочил. Фиат Типо 91гв за 1800 неплохой.Конечно нужно смотреть по месту но как вариант для новичка я бы глянула.Вобщем есть выбор по доступной цене.

Tayi

Здесь был статус....
veronik,
Ну конечно не 100%, а так процентов 90)))), машине то уже 17 лет....За эти деньги можно купить более надежное авто. Главное не гнаться за красотой, литыми дисками и т.д.

luna-2000

New member
я уже давно выросла из того возраста,когда гонятся за красотой:)
да и муж всё равно го..но не даст купить:)

KoSHka.MP

Member
я уже давно выросла из того возраста,когда гонятся за красотой:)
да и муж всё равно го..но не даст купить:)
Ну все равно удовольствие от машины должна же получать. А внешность машины не последнее место занимает. Машинку любить надо))))).НЕ смогла бы я ездить на уродливой машине((((

Tayi

Здесь был статус....
Ну все равно удовольствие от машины должна же получать. А внешность машины не последнее место занимает. Машинку любить надо))))).НЕ смогла бы я ездить на уродливой машине((((
Это смотря за какие деньги выбираешь машину. За 2500 нереально найти, что-то красивое. Откаться полгодика-годик, можно и на некрасивой. А дальше, опять зависит от объема кошелька.

Сверху