Первое собрание в садике!

Snake

гремучая смесь
Ванесса, согласна с МОлька, попробуй подождать до завтра :) утро вечера мудренее... С мужем поговоришь, еще с кем-нить из группы может...

Lapka

Я знаю все!
кудаб мне пожаловаться...... у малых в санузле до того прогнили трубы, что слив на ноги..... А ремонт не раньше поздней осени сказали.......

Snake

гремучая смесь
Lapka, в РОНО, а если реакции не будет - в Исполком в "Одно окно" с регистрацией входящего номера.

Snake

гремучая смесь
Lapka, ну пишешь заявление, и они ему присваивают номер в журнале регистрации входящих документов :biggrin: это чтоб случаем не потерялось

МОлька

Well-known member
Snake,
у меня о моих садиках никаких ужасных воспоминаний, даже я бы сказала вполне себе нормальные :) И Тема в сад в и в группу не бежал бы сам, если б не нравилось, ведь правда? А мне в один голос говорили "там плохо!". Я извелась, если честно, и ты знаешь... но другого варианта у меня не было. Я не могла как ты решить, раз не в самый лучший, значит ни в какой. Я не могу сидеть дома :(

МОлька

Well-known member
Snake,
ага, с входящим номером правильно. И потом по этому номеру всегда можно спросить "что там с моим заявлением за номером ХХХ???"

Ванесса

New member
Вы правы девочки я немного к вечеру остыла, поговрила с подругами и мужем и решила, не кипятиться, сделать ремонт, темболее что руководить им буду я, это конечно ответственность но зато я знаю куда и зачем пошли собранные деньги, вот уже смету составляю, в воскресенье рабочие приступят к ремонту, насчет ламп сказала воспиталке о своих звонках в исполком и санстанцию, о том что это проблемы вашей заведующей пусть она в крамнах пошуршит и найдет деньги которые на это выделялись, но я не здавать не собирать не буду и родителям скажу о том, что звонила, а заведующую я не боюсь, пусть только вякнет, буду по другому разговаривать с ней, вобщем войну не объявляю, но и молчать и тупо кивать головой не буду.
Буду по мере поступления новостей делиться с вами, если конечно это вам интересно.

Snake

гремучая смесь
Ванесса, ты молодец! :) Такой объем работ и ответственности на себя взвалила! Я б не смогла, наверное....
Держись! Все-таки, мне кажется, нужно тебе еще кого-нить из родителей к ремонту приобщить, может, кто что-то достать подешевке поможет и т.п. Вместе легче :)

Snake

гремучая смесь
Тема в сад в и в группу не бежал бы сам, если б не нравилось, ведь правда? А мне в один голос говорили "там плохо!". Я извелась, если честно, и ты знаешь... но другого варианта у меня не было. Я не могла как ты решить, раз не в самый лучший, значит ни в какой. Я не могу сидеть дома :(
Олечка, я прекрасно знаю и понимаю твою ситуацию. И очень рада, что Темыч с удовольствием ходит в садик. :)
Что-то нас ждет.... осталось 10 дней... :crazy:

Ванесса

New member
Snake,да вроде есть помощники,один папа, стралей милиции, большооой такой как медведь и жена его вроде оживилась как я начала возражать, вобщем народ ждал пока кто то начнет возмущаться, вобщем я начала первой, уже севодня мужу моему звонили некоторые папашки предлагали услуги рабочих и краску, но самый дешевый ценник оказался у наших знакомых, потолок (смыв, грунтовка, покраска в 2 слоя) 3 уе. 1 кв. метр.,( а воспиталки гворили что нашли за 7 не хило, да?) покраска пола 2 уе. 1 кв. метр, ну а обои я думаю поклеим своим силами, пускай только кто сочканет, задушу, не клеить так окна мыть будут, не могут прийт пусть платят, вот такая злая, но справедливая, ну только если мамочка одиночка, тогда конечно ноу проблем, а так бду всех подключать, что я зря 6 лет училась на управленца прсоналом и трудовыми рессурсами:)

Последнее редактирование:

Snake

гремучая смесь
Ванесса, ооо! Тогда не мне тебе советы давать! :clapping: Так держать! Будем ждать новостей :)

Ванесса

New member
Snake,вот сижу думаю какой цвет обоев и краски выбрать, чтоб гармонично, не броско и не бледно, ну и с пользой для здоровья, что скажите?
в инете покапалась,. рекомендуют от светло-желтых до светло-голубых типо переходные тона, думаю это оптимальный вариан, особено если скомбинировать, хотя это уже совсем другая тема, прстите за офф:

Lapka

Я знаю все!
Ванесса,
голубой холодный... попробуй салатовый и желтый или есть разводами

Ванесса

New member
Lapka,окна вроде на южную сторону выходят, так что голубой может и сойдет,видела соседнюю группу голубую, прикольно, яб сказала свежо и чисто, и всякие там апликации на стенах намалеваны.

Snake

гремучая смесь
Ванесса,
ЖЁЛТЫЙ. создаёт оптимистичное и бодрящее настроение и, к тому же, прекрасно сочетается с остальными цветами. Тёплые "солнечные" оттенки практически никогда не несут в себе отрицательного заряда.

ОРАНЖЕВЫЙ же годится для тех, кто хочет ещё больше усилить в интерьере ощущение "теплоты" и жизнерадостности.

ЗЕЛЁНЫЙ, представляющий собой сочетание синего и жёлтого, традиционно считается цветом покоя и гармонии. Особенно благотворен он для холериков, на которых оказывает успокаивающее воздействие.

СИНИЙ. Оттенки синего тоже создают ощущение покоя и несут расслабляющий и "освежающий" эффект.
Бледно-голубые оттенки символизируют молодость, морские - совершенство и бесконечность, а иссиня-чёрные - авторитет и власть.

Так что если комната на юг и в ней солнечно, ИМХО, вполне подойдет голубой. Еще надо учитывать, что большинство детей не любят зеленый цвет... почему-то...
А мне больш всего нравится желтенький :)

Сверху