Первое собрание в садике!

Snake

гремучая смесь
Ванесса, блин, ну бардак :(((((((( Держись!

А на счет возраста детей вообще не понятно: если у них 2 ясельных группы, то почему они не разделили детей по возрасту? Лень было, что ли?
Я не согласна, что со старшими быстрее научится - разница больше года! Дети около 3-х лет уже разговаривают во всю, им с малышкой будет совсем не интересно. Тем более, что она там почти одна такого возраста...
Пусть переделывают списки :crazy:

Snake

гремучая смесь
repk@, вам повезло :) я у нашей заведки спрашивала, 50 тыщ хватит? Она засмущалась, но сказала, что мало :biggrin:

Ванесса

New member
Ах да еще нам выдали квитанции за сад, оплатить до 20 числа, сумма 10 тыс., сказали, что если до сентября не собираетесь водить то не оплачивайте.
Во как, еще и не ходили, а уже оплатите.

Allele

Active member
слушайте, так сколько всетаки денег сдавать на садик? мат. помощь??
сколько вы сдавали?

МОлька

Well-known member
Ванесса,
за возраст не переживай, мне кажется. Мы тоже самые маленькие в группе.
Сегодня обратила внимание, в нашей группе стены розовенькие, а внизу доской вроде обшиты. В Львятах есть немного фоток.

Lapka

Я знаю все!
Ванесса,
мне платежку на 19000 дали :((( Так что вам еще нормуль.

Сегодня выдали 2 куклы сшить одежду.... Нужно еще купить дадерон в 2 комнаты.....

настя 80

New member
за семь месяцев что мы ходим,только 30 тыс.сдали на шкафчики которых пока и не видно,и веранду папа наш покрасил

Ванесса

New member
Пришла вечером проведать наш ремонт, вопситалки на конях, заведка им вставила пистонов, мол кто то звонил в исполком по поводу ремонта и жаловался, что деньги собирают, естественно этот кто то Я, но послушав, что наговорили воспиталки решила не созноваться, объясняю почему, севодня воспиталки говорят, что им этот ремонт нафик нужен и что эта наша инициатива была тоесть родителей и что вообще они увольняться буду и все такое, тоесть те фразы (довайте скинемся по крупной суммме, это же нужно вашим детям, давайте скинемся севодня, и не будем откладывать на потом, довайте по тыс. 100 ит.д.) тоесть ничего этого они уже якобы не говорили, у меня сложилось чувство что разговаривая с ними нужно пользоваться диктофоном, уже ничего не докажешь, противно нет слов....
А в разговоре с исполкомом я упомянула, что воспитатели поставлены в такие условия, что они вынуждены делать ремонт за счет родителей и что заведующая не подготовила группу и поздно раздала списки тех кто идет в сад, и что теперь придеться все на спех делать, чтоб успеть к 20 му числу детей в сад отводить, и все такое, тоесть не в коме случае не обвиняяя воспиталок, а делая акцент на пофигизм заведки, а на деле либо заведка все перекрутила и приподнесла этот так, либо исполком, вобщем в такое гавно я наступила, что хрен отмоешься, но из меня ж все прет, завтра пойду и расскажу вопиталкам как все было на самом деле, только с мужем посоветуюсь, а моежет и не стоит уже ничего гворить и объяснять?

Tysia

Well-known member
Ванесса, поверьте, не стоит. Выглядеть это будет, как будто Вы оправдываетесь, и явно поверят не Вам (они же Вас знают без году неделя). Ребенку в этот сад ходить, а из уст в уста о Вас будут рассказывать явно нелестные вещи. Ради спокойствия своего и ребенка лучше промолчите. А если их ещё и премии лишат - станете врагом №1.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ванесса, лучше не оправдываться. Все равно каждый повернет в удобную для себя сторону.

Ванесса

New member
Tysia,вот и мне такие мысли приходят в голову, а из уст в уста это да, а если они еще спросят у завхоза которую я на х.... послала при всем честном народе, это ваще атас будет, хотите раскажу чего послала?
сидим на площадке я муж малая и пару родителей с нашей группы ждем воспиталок на очередное собрание, нянечки и всопиталка самой младшей группы идут в группу и к ним завхозиха присоеденилась. Наши дети ходят по площадке, моя стоит возле клубы и нюхает цветочки, другие детки копошаться в песочнице, и тут эту воспиталку с няньками дернуло наорать на детей, что те горку песочную разбурили, мол пеосок должен быть насыпан горкой, а они его рассыпают, а ваша чего в клубе стоит цветы рвет, ивобще идите к себе во дворы и там гуляйте и стаким криком,что Полина моя дернулась и заплакала, я успокоила ребенка и попросила не орать на нас, так как мы такие же садовские дети и ждем своего вопитателя, но ее это еще больше задело и она послала нас на свою площадку, я объясняю что мы договоились встретится здесь, и орет так пронизительно, ну вобщем и я перешла на повышенный тон и поросила всетки сменить интонацию, и тут подключилась завхоз да как в разговориваете да кто вы такая, а потом и вовсе сказла что я алигофренка и мой ребенок такой же, все это длилось минуты 3 тогда я просто сказла женщина идите куда шли пока я не растроилась,но ее еще больше поперло и она опять таки обозвала меня алигофреникой, тогда я подошла к ней и сказла иди на х..... дура и повторила это еще раз, бо до нее не дошло, а потом мой муж подешел к ней и начал спрашивать ее фамилию и к то она такая, что ставит его жене диагнозы, и что он записал на мобильный ее ор и высказывания в адрес детей, вобщем взял на понт, через секунду ее небыло и фамилию она не сказала.
Во садик надыбала себе....

Сверху