Lapka,да нет группа не на один год, а одна до конца, прям до выпуска, вот так.
Вчера муж меня чуть не прибил, я в ткой загруз ушла с этим ремонтом, говорит, что ты дергаешься, ну живем мы в старом р-не садику 42 года, откуда там евро ремонт, отдельные спальни,и все прочее, толку что ты в другой сад поведешь, думаешь там деньги собирать не будут, подумала я и решила, что он прав, а мы может и не будем жить все 4 года в этом р-не, мот куда и перебиремся, вобщем немного успокоилась но всеравно плющит не по детски.
repk@,да знаю я что инициатива наказумема, ну такой вот я человек, дожна быть в эпицентре событий, должна все знать, вобщем это мой большой недостаток не могу спокойно жить, придумываю себе приключения.
Ну а если честно чего бралась за это, да чтоб деньги не здавать, просто строители друзья мужа, сказали что отдаш нам всю сумму (75*3 уе. = 225 уе. + рассходы на материал 160 тыс.) за минусом тех денег что ты должен был положить в общую кассу тоесть минус 50 тыс.,ну яж не совсем идиотка здать деньги свои а потом еще искать рабочих и переживать за все это, ответственность конечно чувствую и переживаю, но посчитала что это будет лучше чем отказаться здавать деньги и пересраться со всем садиком.
Вот такая у меня позиция, хотя вздрючить заведку моя мечта, но поговорив вчера с другими родителями, решили, что у той есть подвязки и кроме головной боли ничего себе не заработаем, а помещение все же ремонтировть нужно, ну ничего я на кварцевых лампах отыграюсь, все мозги ей за...у но она мне их постаит за счет средств выделенных из бюджета.
Так у нас не самая худшая группа, у нас унитазы детски с детскими седеньями аж 4 штуки новые , душ детский (правда ка вчера выяснилось не он не умывальники не заземлены, строителя тряхануло током, когда он встал в вану чтоб смыть со стен побелку, за это я тоже заведку достану)
Комната выходит на южную сторону, находиться в середине здания и не обувается с углов, тоесть сырости нет, вобщем не самый худший вариант, конечно мне главное. чтоб к моему ребенку относились со всей душой, нянечка мне нравится такая простая текта без заворотов и когда увидела, что я кормлю малую грудью, так расхвалила меня, и сказала чтоб я не переживала, всему мою макаку научат и будут любить и холить, ага ещбы не любить мою ягодку
Вот вобщем такие дела.