anchik_26,спасибо за похвалу конечно, но насчет того что звонить не стоит я свами не соглашусь.
Что за манера у нашего народа все молчат, всем неудобно, ах какие нерешительные...
Очередная ситуация- по санитарным нормам если игравая и спальня одно помщение - то необходима бактерицидная лампа, я звонила в исполком и санстанцию, там сказаали, что на это выделяются деньги и эта лампа необходима быть в группе, а вот заведующая наша сказала, что лампы она повесила, в омнату к психологу, муз. зал и физ. зала, а в группы в сами купите тоесть засчет родителей, как считаете справдливо?
Завтра позвоню ей и предложу перевесить лампу пока санстанция этого не сделала.
И еще родительский уголок, тоесть доска для объявлений, вот скажите это нужно моему ребенку? нет конечно и мене эта даска нафик упала, им видетели сверху приказали.... честно говоря зла не хватает
И эта фраза, что это нужно вашим детям, порядком "замусолена" и потолок и стены это все нужно нашим детям, и все засчет родителей, а чем же в таком случае занимается заведующая? выделенные деньги в карман ложит зная что добрые родителеи скинуться не слова не говоря, ой да надоело уже....
Yarsha,Эх Анюта я бы рада поменять садик, но не забывай где я живу, старый р-н садики все старые им по 30-40 лет, в самый ближний садик у меня балкон выходит, я там таое вижу и слышу, что уши вянут, этот где мы вроде самый лучший считается, так что выбор не велик.