Я опять на конях, в саду осталось только помыть окна, а мыть некому, почти все родители что-то уже делали, либо красли либо клеели либо мыли, те что ничего не делали отсутствую в городе или им не скем оставить детей, меня это так бесит, деньги здали и сидят, я понимаю их, правда на их строне, но что же делать тогда? идти ме мыть... севодня присутствовала при ругани нянички и воспиталки, нянечка не хочет мыть ванную и моечную комнаты, мол ее это не касается, задрали уже.
Вчера один родитель принес свою краску чтоб покрасить шкаф в раздевалке, голуюбю нормальную краску, его жена красила, как севодня утром выяснилаось покрасила она плохо, зяляпала свежепоклееные обои и пол да к тому же этот цвет не понравлися заведке, и она сказала взять краску у завхоза и перекрсить, бля какова х... просите купить краску если есть на складе.....?
В самом начале я сказала воспиталкам, что на лампы скидываться не будем, ламы это проблемы заведки, и я добьюсь того что она ее всетки повесит за счет сада, а не за наш счет и что вы думаете, воспиталка севодня как не вчем не бывала передет мне деньги с 14-го человека и гворит, ну вот с ремонтом закончили, теперь можем и лампу купить, я ах...... от такой наглости, завтра устриваю обзваон родителей и собираю собрание без присутствия воспиталок.
Все меньше остается желания вести туда ребенка, а малая уже освоилась там, ходим каждый день гулять в сад, дети из других групп тягают ее как куклу садят на горшок, вобщем няньчат, малая севодня со слезами уходила от туда и воспиталки уже не шугается дает ей руку и улыбается, самое обидное что выбора нет, погоорила вчера с другими родителями, те что водят в другие сады, все тоже самое, только суммы разные у кого больше у кого меньше,условия практчески одинковые.