Первое собрание в садике!

Allele

Active member
у нас на полдник за эту неделю были- блинчики, каша, суп молочный (это из того что я видела) +булочка с соком или чаем.

Lapka

Я знаю все!
А у нас: булочка с молоком, печенье с соком, виноград, яблоки - это то, что я видела.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
у нас в яслях -3-хразовое, в саду- 5 разовое питание и зав. говорила, что родители оплачивают только 60% стоимости, остальное-бюджет

Supergirl

New member
Прикол - сегодня привела ребенка 2-ой раз в сад, а мне сразу с порога (и другим мамочкам): в четверг после 4-х со своими кисточками - ждем-с вас красить окна...
Я не ожидала этого вместо "здрасьте".

туточкина

New member
Supergirl написал(а):
четверг после 4-х со своими кисточками - ждем-с вас красить окна...

а потом детки это неделю нюхать будут?!!!!

у нас в саду группах ремонта никакого не сделали за 2 мес (хотя сад закрывался), покрасили слегка коридоры - вонь до сих пор страшнейшая и дети это нюхают!
и тоже сказали, что ремонт в группе надо доделать в сентябре - обои поклеить, окна покрасить и т.п., и т.д. И денежку в нехилом размере опять сдать на ремонт! Мы с мужем пока решили байкотировать всякие ремонты и если что заяву в РОНО накатаем. Неимеют они право детей травить и поборы собирать!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Supergirl,
мдя

немного оффа: мы в субботу клеили с мужем толчек (квартира съемная, так что ничего более приличного туда не придумаешь) и сделали вывод, что у нас обоих руки из задницы растут в этом направлении. Так что если в саду захотят испортить материалы, то пусть просят об этом меня ))) сделаю в лучшем виде

Alenaa

New member
nnn,
а список не сохранился? Может, огласишь?
И еще: сразу денег попросят на что-нибудь или потом? :))))))

Нам сразу попросили чем-нибудь помочь,причем была названа сумма(на мой взгляд не маленькая) причем без квитанции.:this:А список дали в конце июля-канц.прен.,и все такое,также ср-ва д\ мытья посуды,горшков,мыло,салфетки(15п.).

Supergirl

New member
repk@, туточкина, у меня такие же вопросы были и такие же мысли возникли... и это при том, что садик - один из лучших в микрорайоне.
Yarsha, вместо меня окна смогешь покрасить:crazy:?

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
вот! А все удивлялись, что у меня самый лучший в районе, а все делать самим приходится!!!! Вот сегодня опять с темпой поехала в цум смотреть ткань на покрывалки... Заколебали уже - к 10 сентября должны лежать!!!!! Пипец.......

Yarsha

Принцесса с колбаской
Supergirl,
я так покрашу, что потом больше просить не будут, идет? )))

Snake

гремучая смесь
Слуште... беспредел какой-то творится! читаю - волосы дыбом. К началу функционирования группы все ДОЛЖНО быть покрашено и покрывалки ДОЛЖНЫ лежать на кроватях! Что-то они совсем охренели в садиках... пардон...
Управы на них нету, что ли? Если б мне такое завернули, я бы точно веселую жизнь им всем устроила :evil admin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Snake,
у нас ет покрывалок и никто не просит

Lapka

Я знаю все!
Yarsha,
а у нас воспитки просят. Да еще с каким напором! В розовом цвете!!!! Тьфу...... противно. Видите ли комната уединения розовая, так нуна и шторки и покрывалки розовые. А ничего, что девочек всего 5??? А есть еще голубой, желтый, фисташковый, бежевый. Я сегодня разгон давала, завтра поведу Витю в сад (еси не окачурюсь ночью) и дам под хвост той воспетке, которая в Барби не наигралась.

Magpie

perfectly happy mum
Гы, лучший садик оказывается у нас, потому что денег не просють, ремонта делать не надо и покрывала со шторами такой расцветки, что ни мальчики, ни девочки не в обиде.:)
Девчат, а горшки у вас какие? У нас даже не классические круглые, а типа ковбойской шляпы, если его перевернуть.:) Моя охотней на унитаз пойдет, чем на такую "шляпу".:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Magpie написал(а):
Девчат, а горшки у вас какие? У нас даже не классические круглые
а у нас классические - круглые, у моего малого только попа туда влезла, а писюн наружу смотрит))))) вот прикол)))) принесла свой, что бы не изголялся)))) как туда писять и какать одновременно?

Magpie

perfectly happy mum
repk@,
прикольно:))) В наших как раз места для писюна в избытке, у нас оно не востребовано, может махнемся?:))) А свой горшок точно принести можно? Вроде кто-то писАл, это типа негигиенично.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Magpie, :)

Magpie написал(а):
А свой горшок точно принести можно? Вроде кто-то писАл, это типа негигиенично.
я спросила, можно ли принети свой горшок, мне сказали можно. Подписали его нашим номером и поставили на полку. Матвей знает, что это его горшок и берет только его!!!!
Magpie написал(а):
Вроде кто-то писАл, это типа негигиенично.
а почему не гигиеночно?????????

nnn

Nет Nичего Nевозможного
repk@,
А мой малой приходит с садика, садится на горшок и рукой писюн засовывает - я так понимаю это его в садике научили. Дома я так не извращаюсь :)

Сверху