Первое собрание в садике!

Галина

В ожидании...
anchik_26 написал(а):
Не волнуйтесь. Ребенок будет в саду.Просто у некоторых родителей Рабочее время заканчивается раньше, чем закрывается сад.Почему бы не уделить пол часика?
Да я и не волнуюсь. Я знаю, что у меня не с кем оставить ребенка, поэтому подобные мероприятия не для меня, извините!
Да, кста, на своей работе мне тоже приходится мыть окна. И стирать шторы в собственной машине своим порошком, потом утюжить и относить на работу. Потому что я хочу работать в чистом помещении с чистыми шторами, а уборщица это сделает раз в полгода.

anchik_26

New member
Наверное, пора мне удаляться с этой темки, "бо заклююць".:girl werewolf:

Галина

В ожидании...
anchik_26, спАкайней, никто не собирается вас клевать. Вы показываете нам взгляд с одной стороны, мы вам с другой. Потому что в реале все эти вещи как правило не проговориваются вслух.

Snake

гремучая смесь
anchik_26, ну что Вы! Я, например, благодарна Вам за советы и откровенные посты :))))) Продолжайте нас констультировать и дальше :) Ну а если мы возмущаемся - это мы абстрактно, так сказать :) ничего личного :)

kv114

New member
Девочки, а сколько сейчас примерно каждый месяц за садик платить? Если целый месяц ребенок отходит?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
kv114,у нас 1 день стоит 951 руб (уже где то писали об этом), т.е. в месяц грубо 20 тыщ

Галина

В ожидании...
Леска написал(а):
kv114,у нас 1 день стоит 951 руб (уже где то писали об этом), т.е. в месяц грубо 20 тыщ
По разному. Даже не знаю, от чего зависит, но мне в санаторном выдали кв. на 29 т.р., подруге в обычном - 37 т.р.

Lapka

Я знаю все!
разбежки могут быть из-за кол-ва раз. У меня 5 разовое летом, 4-х разовое в остальное время. За лето 1240 в день. Примерно 25 тыр получается.

Галина

В ожидании...
kv114 написал(а):
прикольно, и от чего такие разбежки?
Не знаю. Кто-то мне говорил, что в санаторных еще часть питания компенсируется из бюджета. Питание 4-х разовое в обоих садах. Ну если сад ведомственный, может компенсировать шефская организация. Знаю, что железная дорога очень свои садики "балует" в плане питания.

Lapka

Я знаю все!
repk@ написал(а):
Цитата:
Сообщение от Lapka
разбежки могут быть из-за кол-ва раз. У меня 5 разовое летом

количество раз ЧЕГО???? питания????

ага, раз питания. Еще нам сказали, что наше РОНО добавляет денюжку на пару кусочеков колбаски в неделю к завтраку. Смотрела наше меню - слюной заходилась!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я не знаю, считается ли у них полдник за питание, но вот что написано в договоре:" Обеспечить бесперебойное и качественное питание детям (сад 4-х разовое, ясли и школа 3-х разовое). В летний период 3-х разовое питание."

Наверное полдник + 3-х разовое питание????

Tysia

Well-known member
repk@, в некоторых садах полдник с ужином совмещается.

kv114

New member
У нас в саду полдник и полдником не назовешь. В моем понимании полдник - это что-то типа фруктов или печенья с соком и т.п. А наша заведка сказала, что у нас будут овощи, или каша... не будет ни сока, ни печенья, ни тем более фруктов... :(
repk@,
з-х разовое питание - это завтрак (в 8:15 утра), обед (в 12:30 дня) и полдник (в 16:00), а на ужин вы ребенка уже домой забираете и там кормите (примерно в 19-20 вечера), во всяком случае у нас так.

Сверху