А в гимназии инд.план вообще невозможен? Например, первую часть занятий не посещать и ходить только на художку? Или у вас так не получится?Свобода жизнедеятельности, к которой мы привыкли за 3 года индплана (тут можно злорадно похихикать) - вообще накрылась.
Вобщем, я в стрессе. Поговорите со мной об этом.
были преценденты, но при старом директоре. И опыт у мамы и ребенка негативный. Но занятия перемешаны (только пн и чт пока без художки) Суббота - специальность, все равно с семьей никуда не поедешь... Я буду решать этот вопрос - но он нас не сильно освободит, если расписание останется такое же. Если сместится - возможно.А в гимназии инд.план вообще невозможен? Например, первую часть занятий не посещать и ходить только на художку? Или у вас так не получится?
и я тожедумала-а нужна ли нам гимназия
да нет...вроде 7 заканчивается в 14-45А вы чего так поздно? ехать далеко? или тоже 8 уроков?
А у вас есть 7 в расписании?и у нас 6 уроков в 14-10 заканчиваются, а 7 - в 15-05.
А что собираются еще добавить? У нас пока среда и пятница по 5 уроков, остальные дни 6Тигрица, пока нету, но сказали точно будет!)
ну вот,у нас в 8У нас начало аж в 9. 6 урок закончился в 14-45
Лиза сказала да)Что это такое? То же самое, что ЧЗС (час здоровья и спорта)?
Ясно, я этого и боялась. У нас 3 сентября ДР у мужа и свекрови, а тут это собрание не в дугу (((( Придется к классной идти допрашивать, что там былоНа собрании все объяснят, это то, что от классного руководителя урывками услышали.
Потому что с 18 до 19 экскурсия по гимназии, с 19 до 20 - общее собрание в актовом зале и только с 20 до бесконечности - собрание в классе, на которое мы никак не попадаем ))))Тигрица, ничего страшного, все узнаем) мне понравилось - не можете на собрание к 18 - придите к 19) не можете к 19 - придите к 20)
Спасибочки...и вам...только вчера вспоминали...мы с Ваней Дубровским в классеЮста, привет Аньке от Витьки)
угуУ вас вроде строгая классная..Лабоха,да?
у нас очень много детей из тех,что были в началкеАнька такая нервная пришла сегодня...вроде своя школа...как пять пальцев все знает, а все равно эмоции...новые дети, учителя...поревела из-за ерунды и спит