Первоклаccная компания 2011: седьмой год вместе! (часть 11)

alechik_21

Well-known member
Девочки,а что даст то,что вы сосчитаете баллы оценок?есть же еще годовые,которые могут быть выше/ниже ваших......не рвите себе нервы,все будет хорошо

Анна В

VIP - мамАня !!!
лично я, имея рез-т экзаменационных оценок, брала в расчёт годовые оценки 26, 27, 28, 29,
30. Вроде нормально получается. Но всеравно немного Волнуюсь. Не люблю подвешенное состояние. Хоть бы уже проходной сказали.

У Димы 10, ура!
Итого 57, проходной прогнозируют 56, в прошлом году был 55. В общем, мы поступили!))

Jahenka

влюбленная в мир
поздравляю поступивших!

у нас высокий конкурс: 9 человек на 5 мест, + предпочтение мальчикам. так что Марусе надо супер все сделать...

Сегодня собирается сутра, я говорю: "подумай, что тебе надо" (этим скульпторам может быть всякая фигня надо... мой отпарыватель, или палочки для суши....)
Маруся, перечисляет:
- Так.... руки.
Папа подсказывает из комнаты:
- Голова!
- Нет, голова уже на математику ходила, пусть отдохнет

:)))

freealena

New member
Юлллса, поздравляю!
Продолжаем держать кулачки за всю остальную компанию!

Анна В

VIP - мамАня !!!
В приёмной сказали, что у нас проходной в гимназию 50. Это больше, чем в прошлом году, но немного меньше, чем я высчитала. По моим подсчетам получалось 51-52

В приёмной сказали, что у нас проходной в гимназию 50. Это больше, чем в прошлом году, но немного меньше, чем я высчитала. По моим подсчетам получалось 51-52
У нас тоже оказался ниже прогнозируемого - где-то 54-55.

alechik_21

Well-known member
я немного волнуюсь.....не панацея совершенно,но вот как-то волнительно

Jahenka

влюбленная в мир
мы с оценками по специальности :)
общая 9ка

(рисунок 10, композиция 9, скульптура 8)

все-таки 3 часа - это серьезная нагрузка, даже для творческого экзамена. Прямо по оценкам видно, как заканчивались силы. Потому что рисунок был самым для нее сложным.
Маруся вышла, пошли за мороженым - она говорит "ой, наверное мороженое не удержу - так руки устали"....

по специальности у нас оценка вторая "сверху" (только у одной девочки средняя 10) - так что надеюсь что мы проходим, но еще поволнуюсь до зачисления на всякий случай :)

olinta

Active member
Дорогие мамы и будущие пятиклассники!
Поздравляю Вас с окончанием этого ответственного периода!!! Как бы мы к этому не относились, более спокойно или менее, но напряженность в воздухе витала)
Мы сдали на три 10-ки) Зачисление позже, но надеюсь все будет хорошо)

Vera

Mom of 3
В 10й гимназии предварительный проходной балл 57... Это мне по телефону сказали. Я не ожидала(

kolesnikova

New member
В 10й гимназии предварительный проходной балл 57... Это мне по телефону сказали. Я не ожидала(
ой, ёй ((( куда понесете доки?
что 10-я такая престижная?

интересно какой конкурс в 41-й? наверное все 60...

Jahenka, поздравляю!
И всех всех поступивших и поступящих сегодня-завтра поздравляю!!!
Всем веселых каникул!

Лучик

Well-known member
Jahenka, поздравляю!!! Уверена, что точно прошли:))

Нам только завтра скажут, буду ждать:) дети вышли все довольные, думаю, что все уверены только в 10:))

Сверху