нам тоже сказали, но я принесла и физра была)))))так на собрании сказали ФИЗКУЛЬТУРЫ НЕ БУДЕТ.Форму не надо.
нам тоже сказали, но я принесла и физра была)))))так на собрании сказали ФИЗКУЛЬТУРЫ НЕ БУДЕТ.Форму не надо.
а почему до сего дня не носили, раз физра есть?Возможно индивидуально будем носить форму ,а то убьём и штаны и туфли
а в расписании есть?ФИЗКУЛЬТУРЫ НЕ БУДЕТ.Форму не надо.
Она же должна быть обязательно.так на собрании сказали ФИЗКУЛЬТУРЫ НЕ БУДЕТ.Форму не надо.
я сегодня удивилась, что физ-ру у детей ведет сама учительница. А я думала физрук...
подозреваю, что никто и не заметил))Ashatan, Наташа, расскажи как учительница на исчезновение Демы отреагировала?
Хм, у нас происходит. И родитель пишет время, когда он забирает ребенка и ставит подпись в специальной тетрадочке.у нас передача детей не происходит.
да уж...... интересно, учитель молодая?у нас передача детей не происходит.
если родители заходят в класс, то зрительно их учитель заметит.
есть другой вариант. мама в коридоре, ребенок берет свой портфельчик и выходит. и они вдвоем уходят из школы. при таком раскладе вполне нормален выход ребенка на улицу, а там его встречает мама. и вообще до дома может дойти
всё зависит от школы. Есть начальные школы, где есть отдельный физ-рук. У нас тоже ведет классная, но вот моего старшего это вполне устраивает.я сегодня удивилась, что физ-ру у детей ведет сама учительница. А я думала физрук...
давсё зависит от школы. Есть начальные школы, где есть отдельный физ-рук
ничего такого нету.Хм, у нас происходит. И родитель пишет время, когда он забирает ребенка и ставит подпись в специальной тетрадочке
нет.да уж...... интересно, учитель молодая?
подозреваю, что никто и не заметил))
у нас передача детей не происходит.
если родители заходят в класс, то зрительно их учитель заметит.
есть другой вариант. мама в коридоре, ребенок берет свой портфельчик и выходит. и они вдвоем уходят из школы. при таком раскладе вполне нормален выход ребенка на улицу, а там его встречает мама. и вообще до дома может дойти.
Хм, у нас происходит. И родитель пишет время, когда он забирает ребенка и ставит подпись в специальной тетрадочке.
У нас первый класс в саду. Родители прошлого первого класса забрали ВСЕ. Даже остатки мыла и поломанные игрушки. Неделю ходили по классу и смотрели, что еще осталось. Приходишь утром с ребенком, а по классу папаша бегает и в туалет заглядывает, не осталось ли рулончика туалетной бумаги. Было Очень неприятно. Что мешала сразу все забрать? тумбу, где дети хранят учебные принадлежности забрали сегодня. Пришли во время продленки, выгрузили вещи детей на подоконники и увезли тумбу. Зла не хватает, тк мы сейчас болеем и я не представляю, где канцелярские сына сейчас находятся. Опять же, почему не вывести было тумбу летом? Мы бы знали, что тумбы нет и купили к 1 сентября. Удивительно наплевательское отношение к окружающим![]()
и у менянет слов....
что мешало учителю сразу вас предупредить что ее заберут?Что мешала сразу все забрать? тумбу, где дети хранят учебные принадлежности забрали сегодня. Пришли во время продленки, выгрузили вещи детей на подоконники и увезли тумбу.
никто ничего не поощряет))Трындец, я сама не заберу сына не предупредив воспетательницу, она же за них отвечает. Блин, но чтобы учителя сами поощряли такое поведение родителей, нет слов....
ну если ребенок каждый день остается на продленку, то, не предупредив, у воспитателя случится разрыв шаблона. мол, где иванов? а если ребенок каждый день уходит сразу после урока? воспитатель группы продленного дня его и знать не должна))я сама не заберу сына не предупредив воспетательницу,
ну-ну.она же за них отвечает.