Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
У нас с 8 уроки сегодня 9 уроков с факультативами и это до 16:45
В понедельник до 15:45, остальные дни до 14:45

kelebek

Active member
девочки, я в полуобмороке...вся жизнь в стенах школы(((моя старшая еще не так давно закончила гимназию. такая нагрузка была только в самых старших классах, да при этом она еще к олимпиадам и нпк готовилась. иначе бы раньше заканчивала.
теперь вопрос к тем, кто у Ливянта, во сколько заканчивают ваши дети?

birch

Well-known member
Моя тоже готовится в понедельник 8 урок это тренировка по математике, во вторник 7 урок это подготовка к олимпиаде по белорусскому.
Уроков каждый день 6, в четверг 7 классный час, в пятницу 7 урок ОБЖ.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
kelebek, за счёт перемен.. я уже даже подходила с вопросами по этому поводу. Мне сказали санстанция требует 15 минут. Ну врут явно. Или может за счёт того что каждую перемену питаются дети, поэтому нельзя меньше 15 минут

FialCa, ну правильно, нету уже у вас маразматических трудов, ОБЖ, чзс и идеология часов

Тошик1

ляляля
Собрал пан иван тетради у них. Пишу то, что ребенок вспомнил по-быстрому:
Жудасць, страхоцце, Ну ты погляди хоть кол на голове чашы, шрайбуйма (от немецкого шрайбн- писать). Есть еще не очень приятные слова, озвучивать не буду, страхоцце и жудасць - просто легкий вариант...

birch

Well-known member
Parole, готовятся к какому-то конкурсу смекалистых (если я правильно название воспроизвела).

Parole

Well-known member
Glory, ну вот, есть же нормальные школы, где готовят детей к конкурсам. Эээх ((( Это они у Вас готовятся к конкурсу как раз во Дворце молодежи в октябре. Я выше ссылку кидала.

lakshmi

Well-known member
kelebek, за счёт перемен.. я уже даже подходила с вопросами по этому поводу. Мне сказали санстанция требует 15 минут. Ну врут явно. Или может за счёт того что каждую перемену питаются дети, поэтому нельзя меньше 15 минут

Да, если едят. Но неужели едят на каждой перемене? У нас после 5 и 6 уроков по 10 минут перемены.

123. При организации в учреждениях образования образовательного процесса во 2-11-х классах должны предусматриваться перерывы:

длительностью не менее 15 минут между первой и второй сменами учебных занятий;

длительностью не менее 10 минут между учебными занятиями;

длительностью не менее 15 минут в количестве, необходимом для организации горячего питания учащихся с учетом количества учащихся в учреждении образования и мест в обеденном зале, но не менее двух для возможности организации динамической перемены;

Coraline

Jones
Да, я купила рабочую тетрадь по биологии (2 руб. с копейками), там есть таблица и вообще ход работы прописан. Когда описывали, на рабочую тетрадь ориентировались.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Да, на каждой у нас едят
Моя ест после второго и пятого. После шестого наверное никто только не ест

birch

Well-known member
Моя после 1и5, началка после1и2, 5-6-7 после 3, 8-11 после 4. А вот после 6 у нас перемена 10 минут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху