Первоклашечка 2013. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arisha

все будет :)
arisha, aist,
линейка будет 31го августа, в субботу в 10.00 утра!
Вы к какому учителю записывались? или хотели бы попасть?
в мае говорили что будут формировать классы для 7летних детей, сегодня сказали что все классы будут смешанные (((((((((((((((((((((((((
и еще, знаете ли вы, что будут сегодня-завтра формировать класс,
на базе которого все учащиеся будут посещать факультативные занятия по хореографии.
в мае был 1й просмотр, сейчас 2й просмотр детей в данный класс будет осуществляться в к.137: 26 и 27августа с 18.00 до 20.00 (
Учитель-хореограф Черникова Наталья Владимировна)
Мы в хореографический записывались, а вчера водили дочку на просмотр. Все серьезно, как маленький экзамен. Сначала собеседование, потом хореограф просматривала. Комиссия из трех человек. Деток запускали по 2-3 человека. Дочке понравилось, хотя изначально боялась и не хотела идти. Отправила ее с папой, у него нервная система более стрессоустойчивая)))) Дашка сегодня еще раз просилась сходить на просмотр))) В итоге нам пока ничего не ответили и сказали, что девочек много, поэтому будет жесткий отбор, а вот мальчиков зазывают, так как по их линии недобор)))

Rovba

Active member
Я наверное букет в корзинке закажу, держать легче.
я так же в корзинке заказала

малая ждет субботы очень.
что такое линейка она знает, мы в прошлом году к друзьям ходили. по поводу самостоятельности- вообще не волнуюсь, уверена на 100, что все будет хорошо, она у меня вумная, все, как надо сделает.
пока напрягает неизвестность в каком классе, кто учитель. но не сильно напрягает.

вчера в саду смеялись воспитатели. пришла с др группы воспитатель и говорит, что вот сашку бы еще на годик с удовольствием бы оставили. а наши смеются- ты что теремок поломает, глянь на них (на мою и еще одного мальчика. тоже такого же роста) они же уже в садик не влазят, ноги, руки торчат.

bousinka

Well-known member
Валерьевна, нас в 162 взяли (не по прописке). Только предупредили, что у трёх классов учительницы есть, а у четвёртого (в который ещё набор идёт) нет и вряд ли будет. Вот такое счастье... Но я всё равно согласилась, так как хуже нашей школы по прописке во всём городе нету.

А ещё мы пока босоногие. Неделю назад вообще ничего не было, но сынулин папа съездил с ним в Вильнюс и мужественно всё закупил:)... кроме ботинок.
А я самозабвенно облазила кучу магазинов в поисках оных. Нашла только на шнурках нашего размера (31 или 32 в зависимости от марки), так сын от них как от чумы шарахается. И как я ни заверяла, что за оставшиеся дни сумею научить его их завязывать, никакие мои доводы не помогли.
Я уже прям нервничать начинаю...

sofiko

Well-known member
Гы-Гы, нас можно поздравить с первым звонком из родной гимназии - позвали на прослушивание по эстетическому направлению. У нас 3 варианта: музыка, хореография и ИЗО, я уже определилась, что хотим на ИЗО, т.к. унас полное отсутствие чувства ритма :), что затруднит наше образование по другим направлениям :)
Девочки, расскажите, плз, что делают на прослушивании, а? Мою лучше подготовить, неожиданностей она не любит.

Vil

New member
Валерьевна, нас в 162 взяли (не по прописке). Только предупредили, что у трёх классов учительницы есть, а у четвёртого (в который ещё набор идёт) нет и вряд ли будет. Вот такое счастье... Но я всё равно согласилась, так как хуже нашей школы по прописке во всём городе нету.

это что за самая плохая по-твоему?
я знаю еще хуже))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрите, какой рейтинг нашла (он прошлогодний, но тем не менее)
http://news.tut.by/society/318402.html
гы :) наша школа вторая с конца. хуже - только вечерняя в нашем районе.

хуже не бывает 109-я в заводском районе
это Вы преувеличили ;) гляньте на "свои" позиции!

Ashatan

Active member

юлия75

Active member
На тут.бай выложила свою статью о первоклассниках. ссылки не знаю как вставить. в разделе финансы.
вот не могу понять, хочет ли ребенок в школу. я его честно предупредила, что там все серьезно. никаких игр особых, только учеба, чтобы потом не было разочарований, что не как в саду. вроде, проникся моментом. линейку ждет. в календаре и числах ориентируется прекрасно. не обманешь

bousinka, значит, в одной школе будем, если наш папа, таки, до 162 доберётся с документами. У вас когда документы взяли? Тоже только-только? Но мы в хореографический класс мылимся. Там учителя известны уже.

Liala

Active member
поздравляю, что у вас уже все решилось. у нас ни гу-гу. никто не звонит, не пишет
так мы документы в начале июня сдавали )))

Liala, поздравляю с определенностью!
а я уже сидела все сайт гимназии обновляла ))) может списки раньше вывесят. А тут уже все само определилось

sofiko

Well-known member
Наша гимназия 1 в списке, однако :)
Поступление поступлению рознь, странный показатель, имхо. Можно поступить платно на тракториста (утрирую, конечно) и не поступить, к примеру, на международные отношения какие-нибудь и решить поступать в следующий раз
Олимпиады более адекватный показатель, на мой взгляд

Liala, вот этим я щас и занимаюсь - мониторю сайт :D

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
sofiko, счастье, что на трактористов обучают не в ВУЗах :)
наша школа победила в гор.олимпиаде... по труду!
но у нас и школа новая почти (ей около 5 лет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху