Видимо, она как-то разбирается. Недавно встретила папу в школе, он показывал выписку из документов, где указано, что по санитарным нормам у деток в классе должна быть такая тумба и он настаивает, чтобы ее к ним поставили в классе уже в гимназии. Возможно, у чем-то он прав, деткам в тумбе будет удобнее.Трындец и что они эту тумбу распилили на всех по кусочку?
Увы, они ее не предупредили и на собрании мы дружно радовались, какой у нас замечательный класс, большая комната для сна, чистый ковер и удобная тумба. К слову, в садике мы тоже покупали тумбу для канцелярских принадлежностей детей и передали ее на баланс садика. Естественно, уходя из садика, никто ее не стал забирать.о мешало учителю сразу вас предупредить что ее заберут?
у нас тоже забрали, и кое-что из мебели, но об этом мы узнали еще на собрании
а не унесли летом, потому что кабинета у них в школе еще не было. дали кабинет - они и забрали
Супер! Завидую белой-белой завистью. Я ломаю голову, как научить сына быстро читать. Хоть и читает он каждый вечер, процесс этот у нас долгий...Моя прочитала 50 слов, хотя реально читает быстрее. Волновалась, наверное, первый раз.
зачем быстро?Я ломаю голову, как научить сына быстро читать. Хоть и читает он каждый вечер, процесс этот у нас долгий...
В гиперах, где сумки..вчера в ГУМе виделаДевочки, где купить мешочки для сменки??
О! А спортом она занимается? У родственницы с сыном была подобная история, только он ноги ломал(( Так вот загрузили мальчика спортом и сейчас он намного спокойнее, те выплескивает избыток энергии занимаясь 5 раз в неделю. Может быть, это вариант?Ведь моя холеричная барышня уже 2 раза руку ломала.
Сын понимает, но медленно читает. смотрю на него и вижу себя))) но хотелось бы укладываться в норматив для младших школьников.зачем быстро?
достаточно качественно и с пониманием прочитанного.
у всех детей свой темп.
видела в Евроопте на Монтажников,20 тыс.Девочки, подскажите, где купить набор геометрических фигур?
Спасибочки за наводку. Один есть, но вот как раз в Вильнюсе на выходных еще можно будет докупить еще.aist,я заказала на Спенсере...Красивые такие- один черный с нарисованные белым кроссовком, а другой розовый с Энгри бердс))...Пришла посылка за неделю...
покупала в Сухарево в Празднике на втором этаже на той неделе. 50000-60000.Мне учительница сказала, чтопотом даст заполнить форму заявления, что мой сын сам уходит после уроков. так сказать, что ответственность на мне и я в курсе.
А у нас вчера темпа 38,5((( Не понятно от чего. Сегодня понаблюдаю.
Девочки, где купить мешочки для сменки??