нужен совет, как правильно поступить.
вчера моя семья в школе вешала телик на стену. пока Сергей сверлил, Саня развлекалась, играла на пианино, рисовала и решила почитать справочник школьника, который лежал в шкафу. лучше бы она эту книгу не трогала... оттуда выскочило штук 15 огромных тараканов... я их быстро перебила, конечно, но состояние наше представить можете... больше трогать мы побоялись что либо.
я поговорила с учителем. по ее словам школа в курсе и якобы собирались травить осенью. вообщем, мы с учителем договорились, что я в известность ставлю всех родителей, а она сходит к директору сегодня.
... сходила.. ответ- в школе тараканов нет, у себя травите своими силами! школа травила летом, их нигде нет...
меня такой ответ не устраивает от слова вообще. я с тараканами встречалась единожды 20лет назад и очень запомнила встречу с ними. травила санстанция три раза во всем доме.... я знаю, что локально, протравив в своем кабинете, в котором мы находимся три часа в неделю только- проблема не решится. дети ходят по школе, не дай эту гадость принести домой....
что лучше делать в сложившейся ситуации. вызвать санстанцию за свой счет? вряд ли потянем финансово на всю школу, если не подключать родителей из других классов...
просто позвонить и написать в санстанцию письмо?
сходить для начала к директору РК с подписями родителей всего класса?
к слову, отраву в наш кабинет мы уже вчера купили, естественно. сегодня учитель обещала разложить.