ну, так 9 и 10 - претензий нет, здесь же не нужен какой-то балл повыше))) - другой вопрос, когда 7 вместо 9....)))У нас на собрании сразу предупредили10 не ждать.учителя просматриваются пока.10не ставят.
На город дорогуша моя не идет.
Потом расскажете сколько из них не донесут сырое яйцо до урока труда )))))На следующий урок яйцо сырое надо принести.
ООО....у меня кабинет в аккурат рядом с кулинарией в школе...седьмые классы сегодня блюда из мяса готовили, запахи- захлебнутьсяНа следующий урок яйцо сырое надо принести. Будут определять свежесть и варить, наверное.
я честно говоря, была уверенна,что у 5-клашек есть этот этап.Но ничего про это не знаю,потому что для нас это неактуально.Когда будет город? что то у нас не проводили пока ничего такого в школе
Это была я.Открыла учебник.Этот вопрос раскрыт в параграфе 13.2 и 13.5.Вопрос: Как смена времен года отразилась в религиозных представлениях египтян?
В параграфе 9 ни слова про религию и богов. Залезла в 10 параграф - тоже нифига. Кто знает, как кратко ответить ? Тут же кто-то был с историческим образованием...
ППКС.Вот можете меня закидать тапками. но я не в восторге от таких занятий. Это яйцо. как и все остальное я научу варить дочь дома на раз-два. А если не научу то сама научится когда ей надо будет. Это такие само собой разумеющиеся вещи которым не научиться нет шансов. А те кто не научаться варить яйцо .... ну значит им этот навык так и не пригодился бы.
И мне очень жалко тратить время в школе на это (((((
не школа,учебники))))....программа...помните мы об этом говорили?Школа тут совсем не причём,хотя учитель интереса ради,сама бы вопросы просмотрела прежде чем их задавать на дом.Ох уж эта школа...
Наши понесут в школу вареные яйца. После пройденной темы про яйца (с подробным красочным рисунком в разрезе) половина девочек заявила что яйца есть больше не будут)))Про труды:ребёнок сказала,что у них тоже яйца и опыты с ними)))))))).которые нужно провести дома,в школу нести ничего не надо