Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ТиЛи, театр абсурда какой-то...
может и не молчат, а лично классной в вайбере гневно пишут. я надеюсь.
может и не молчат, а лично классной в вайбере гневно пишут. я надеюсь.
расскажите потом - как и что ответила - интересно)Подойду-ка я к классной на счёт перевода моей в сильную группу) спрошу мнения
и по ЧиМ?А у нас контурных карт вообще нет)
что наши - в финале!!!
а почему 15?а не пятнадцать.
У нас как то все это странно звучит в вайбере типа -- кто никуда не едет-- все в лагерь. И все молчат. Мы уедем. Но сам факт молчания меня убивает.
Это как в прошлом году было с музеем -- по три рубля и в музей. А потом оказалось в стиле -- ладно по рублю и можно не идти в музей. Так а хотим же в музей. А хотите -- ведите детей сами. Я может конечно тайны рассказываю, но моему мозгу надоело это все молча переваривать
А моя пришла красота и сказала, что никуда не хочет) и что останется здесь.расскажите потом - как и что ответила - интересно)
А у нас контурных карт вообще нет)
один и пять.а почему 15?
И запоминали что если нет цифры 5 а есть V то уже считает как в иностранном. по другому и т.п.Как обозночается 15 1 - обозначает разряд десятков,, 5 - единиц.
вроде 37 команд. стоп. а сколько их было изначально - я не знаю. но и 37 - оооочень впечатляющая цифра.А сколько идет в финал?
вот-вот! какого рожна, у меня ребенок в школе с 8-30 до иногда и 4х. И что - я еще должна там ей открыть учебник и объяснять то, что учитель не смог? У меня ребенок повторюсь - вроде не тупой, я могу понять, когда тяну изо всех сил до освоения школьной программы, ну и типа вроде как действительно, ну понял весь класс одна моя такая сто раз объясни.почему это должна обьяснить я? А не школа?
заковырка в том,что знания в список школьных проблем не входят. Знания-это ваша проблема,как и балл аттестата,как и общеобразовательный уровень ребёнка.Вот и решай свои проблемы, ей богу.