за что?Игорь 01.10.2003 - сш 30
галка, должны взять
А что такие рекомендации дают.или автоматически зачисляют?Девочки! У меня дилемма - нас берут по результатам обучения в воскресной школе
А что такие рекомендации дают.или автоматически зачисляют?
Да уж, не позавидуешь, как родился вопрос до прошлого года мучал: в школу в 6 или 7...stanka, ну у вас датка-день рождения!!!!!!!!!!!1 сентября!!!!!!!!!!
Так учителей в принципе просто прощупать, смотрите учителей 4 классов, они как правило берут малышей- первоклассников, иногда бывают исключения, типа выхода в декрет или увольнение.Учителей не показывают и не дают выбирать ни там, ни там....
Хэлп
Так учителей в принципе просто прощупать, смотрите учителей 4 классов, они как правило берут малышей- первоклассников, иногда бывают исключения, типа выхода в декрет или увольнение.
приветик.Антон, 31.03.2003, пойдем в СШ №64
мы в СШ №76 собираемсяГеоргий - 08.09.2002 - ???(lela)
решила, что 15 далековато все-таки, на прошлой неделе, когда погода была жуткой, представила картину, как я такой погодой с двумя утром тащусь в школу а 64 говорят хорошая школаприветик.
Вы надумаль 64-ю. Вроде ж собирались в 15 гимназию.
Однозначно. Была возможность сравнить в процессе носки - только с твердой спинкой)))Я буду смотреть с твердой спинкой( не знаю как по другому объяснить)
Мнение родителей и детей в принципе субъесктивно, но все-таки... Можно спросить мнение учителей, тех кто забирал выпуски из младших классов, узнать об подготовке детей.Так теоретически понимаю это, а вот практически - ну вот как мне их щупать?